13.01.2018

Чем примечателен рыбий жир именно от Arabian Secrets?

Чем он примечателен? Есть ведь куча производителей... А в советское время... Забудьте. Давайте представим, что вы никогда его не пробовали и пока только задумались, чьего производства купить.

Капсулы бывают разные
В данном случае используются дорогие капсулы из халяльного говяжьего желатина. Никакого дешевого Китая.

Жир бывает разным
Есть Рыбий, а есть Рыбный. Более полезным, считается Рыбный, так как он производится из мяса и подкожного жира. Рыбий из печени или просто из низкосортной рыбы вплоть до речной слабоценной и в лечебном плане не полезной.
В нашем случае ИСПОЛЬЗУЕТСЯ именно РЫБНЫЙ ЖИР. Просто в самом начале была допущена ошибка. А потом, после долгих раздумий решено было эту надпись оставить.

Почему?
Просто не все знают об этом различии, не все знают о существовании рыбного. И наконец самая главная причина - те, кто ищет качественный рыбный продукт, могут подумать, что рыбНый - это что-то совсем другое, то, что им точно не нужно, они ведь рыбий ищут.

Рыба для производства жира тоже бывает разной.
Во-первых, сырье закупается в Исландии, это одна из ведущих стран по производству рыбьего жира.

Во-вторых, она бывает южных и северных пород. Северные более богаты полезными веществами. В нашем случае жир изготовлен из океанической североморской рыбы. Это элитный сорт.

В-третьих, для того, чтобы Рыбный Жир приносил максимум пользы он должен быть обязательно добыт из ценных богатых жиром пород рыбы, плавающей свободно и живущей в северных водах мирового океана, а не где-нибудь в Перу или Китае в вольере-загоне в искусственных рукотворных условиях. Рыбе нужна свобода, только из такой сильной и здоровой рыбы можно получить качественный и полезный Рыбный Жир, столь нужный как детям, так и взрослым людям в любом возрасте.

Фасовка бывает разной
Капсулы Arabian Secrets фасуются на фармакологическом производстве в стерильных условиях. Что для людей со слабым желудком особенно важно.

У Arabian Secrets широкая линейка продуктов с рыбным жиром:
- у кого плохое зрение - берите с голубым тутовником (экстрактом черники);
- у кого проблемы с печенью или поджелудочной - берите с хурфишем арабским (маслом расторопши);
- проблемы с кожей, сосудами - берите Омега 60%;
- для детей, улучшает работу мозга, укрепляет сердце и иммунитет - берите рыбку маленького султана;
- для улучшения состояния кожи и волос - берите с маслами молодости;
- проблемы со сном, нервами - берите с травами успокоения;
- мучают боли - попробуйте с арабской мятой и бакдунис, убирает даже зубную и очень быстро;
- что-нибудь для любителя физических нагрузок - берите с морским женьшенем;

Конечно их перечень, когда можно и нужно применить, куда шире. И рассказали мы не все о том, почему стоит взять рыбный жир именно от Arabian Secrets. Но для начала хватит и этой информации)