23.07.2018

А вот и один из первых отзывов в конкурсе о продукции Зейтун от Елены Григорьевой

"Я поклонница Зейтун, пользуюсь этой косметикой уже года четыре точно. В первую очередь покорила Хна! После использования искусственных магазинных красок волос становилось всё меньше и меньше и как-то случайно увидев Хну Зейтун решила перейти на натуральную краску. И так и поехало!

Ночной крем один из любимых ! Какой чудесный крем! Как-то так получилось,что Ночной крем я взяла перепробовав все остальные, думала достаточно масел на ночь.Но масла впитываются подольше, а этот крем просто покорил, да и разнообразие будет полезно для кожи! Впитывается быстро,жирных следов не остается , а результат очень порадовал - утром свеженькое розовое как у младенца лицо,кожа будто шелковая,лицо отдохнувшее. Запах порадовал особо,очень приятный,какой-то чуть терпко-зелено-цветочный со сладкой горчинкой!

Совершенно чудное Масло для подтяжки кожи! Моё любимое! Бутылочки хватает на очень долго. Такое масло должно быть у каждого .Запах травяной,не навязчивый,с горчинкой ,приятный и умиротворяющий, долго не держится, мне напоминает запах полыни. Кожа это масло очень любит. Впитывается не очень быстро и результат виден. Я наношу масло и массажирую, в результате кожа подтягивается, мелкие морщинки пропали.Если на распаренное лицо наносить,то чуть пощипывает,увлажняет,не стягивает. Очень нравится результат -кожа матовая и нежная,уход виден ,масло- вещь!

Маски для волос еще не брала, брала только маску из бесцветной хны - вылечила волосы после химических красителей, беру постоянно шампуни и бальзамы для волос, переходить на магазинные после Зейтуновских не хочется совсем! После ипользования бальзамов,а значит и масок, волосы живые!

Соли у Зейтуна очень хороши, коже очень нравятся! Да еще в соли добавляются эфирные масла - полежишь в такой ванне,надышишься ароматами - и кожа получает питание и все неприятности уходят далеко-придалеко.

Увлажняющую сыворотку MASDAR для лица с гиалуроновой кислотой взяла недавно,на лето.Чудесная вещь! Особенно на лето, да и зимой,когда батареи горячие и кожа очень сохнет просто незаменима! лёгкая,не жирная,не утяжеляет.Очень приятный запах,напоминает запах липовых цветочков. Кожа очень комфортно себя чувствует и цвет лица свежий, отдохнувший. Зейтун , я люблю! тебя !"