15.03.2017

Записки продавца: один из подходов к похудению

Записки продавца: один из подходов к похудению

Мы обкладываем проблему. Рассматриваем кто хочет похудеть. Женщина или мужчина. Смотрим из-за чего набран вес, изучаем историю. Если это какие-то гормональные сбои, выясняем причины, из-за чего, и соответственно помимо просто назначения продукции для похудения, назначаем вещи, которые лечат эту причину. Таким образом добиваемся эффекта.

Если советовать что-то сходу, не разбираясь детально и всем подряд, чтобы был какой-то эффект. Советуем дикий шафран для пассивного похудения. Можно назначать всем, независимо от пола, у всех будет идти какой-то эффект за счет чистки сосудов. За счет небольшого пассивного сжигания жиров. А также выведения плохого холестерина. К слову, компоненты сафлорого масла (дикого шафрана) входят в дорогие средства для похудания. И они работают. Именно для пассивного похудения. 2 капсулы до еды 3 раза в день.

Что касательно другой схемы. Хорошо работает корица арабская. Тоже на сжигание веса ориентирована, но она воздействует за счет увеличения метаболизма в 20-30 раз, более точно не сказать, ввиду отсутствия точных исследований.

Что касательно сенны мекканской. На ночь всем пациентам перед сном по две капсулы. Это будет давать чистку кишечника. За счет увеличения перильстатики кишечника будем выводить лишние шалковые массы.

Что касательно куркумы индийской. Рассматривайте куркуму больше как средство лечения. Как средство профилактики онкологических заболеваний. Болезней пищеварительной системы. Нежели прямое средство для похудения.

Когда данные продукты употребляете комплексно, то эффект возрастает.

Что касательно имбиря, имбирь тоже можно советовать. Но у много эффектов. Полулечебное направление у него. Для сжигания жиров применяется. За счет его свойств бактерицидных противопаразитарных  это средство для поднятия иммунитета, за счет эфирных составляющих, очищает хорошо. Также оно антипростудное, противовоспалительное. Много у него всяких свойств. А что касаемо использования имбиря для похудения, он не всем подходит. У кого есть острые проблемы с печенью, острые проблемы с ЖКТ, запущенные язвы, в таком случае он попросту противопоказан, потому что поведет себя резковато.

Здесь надо смотреть по ситуации. И когда пациенту что-то прописывать для того же похудения, смотрите  побочки. Если у него опять таки какие-то запущенные формы, то есть проблемы жкт, то и корицу надо аккуратно и бережно давать. Желательно ее вместе с пищей назначать употреблять. Что касательно дикого шафрана, из противопоказаний только беременность, как и у сенны мекканской (тоже всем подходит, но надо смотреть по ситуации).