Записки продавца: миф о плохом влиянии хильбы на мужскую силу, вплоть до ипотенции
15.03.2017

Записки продавца: миф о плохом влиянии хильбы на мужскую силу, вплоть до ипотенции

Что хочется сказать. Не заморачивайтесь, когда пили, тогда и пейте, когда хочется, нужно. Простужаетесь, чувствует себя плохо, есть проблемы с мочеполовыми путями, с простатитом, хильба, как разогревающее средство идеально вам подойдет. Из противопоказаний инсулиновая форма диабета и болезнь щитовидной железы. В таком случае все под вопросом, надо советоваться с эндокринологом. Но, к слову, очень редко приходится сталкиваться с пациентами-мужчинами, у которых проблемы с щитовидной железой.  У женщин такое встречается куда чаще.

Не слушайте различные мифы о вреде для потенции и тому подобное. Как пили, так и пейте. В хадисах написано, что хильба применялась как для лечения женских заболеваний, так и мужских. В том числе простудных. Почитайте об использовании хильбы с финиками.

Считайте, что хильба в основном для лечения болезней вызванных холодом и для лечения женских проблем, в том числе и для тех, что вызваны холодом. К слову, довольно часто из-за холода они возникают.

 

Что касаемо эстрогенов и гормонов. Поймите. Вообще, вещества, которые влияют на гормональную систему, они состоят из двух групп: фитоэстрагены и растительные гормоны, к которым относятся и полисахариды и множество других веществ. Большинство из этих вещей на организм человека не действуют вообще никак. Это те вещи, которые воздействуют на само растение. Позволяют ему расти и так далее.

Что касаемо фитоэстрагенов. Там количество их не безумное. Не воспринимайте хильбу, как суперсредство, то есть ложку приняли и все началось, все процессы запустились, от одной ложки вам стало дурно и плохо и у вас опухоль выросла. Нет таких концентраций. Чтобы был эффект на гормональную систему, должен быть накопительный эффект в течении длительного времени. В отношении мужчин бояться вообще не нужно.

 

Находятся люди, которые утверждают, что идет подавление мужской силы и тому подобного, а кто-то умудряется пугать тем, что и импотентом стать можно, некоторые до такого доходят. Не засоряйте мозги друг другу. Хильба тысячелетиями применялась в мусульманской медицине для лечения холода всех полов . Давалась детям, взрослым, всем без исключения. Ограничений не было никаких. То, что сейчас современная медицина опять начинает ковыряться, разбираться, а если быть более точным – приоткрывает завесу  мира ферментов , фитоэстрагенов и растительных гормонов, это говорит о том, что наука развивается. Это здорово, замечательно. Но когда она придет к пониманию  механизмов, как это все работает, пройдет наверное еще не одна сотня лет. Мы в пути, к  сожалению так. Абсолютных величин, абсолютных утверждений быть не должно, потому что это наука.

Что касательно хадисов, есть указание на использование хильбы. Есть указания на то, как ее применять. И там говорится о том, что ее всегда использовали и для мужчин. Если говорить о том, что она будет подавлять либидо. Обратите внимание на пальмовую пыльцу, там нет мужских половых растительных гормонов и так далее. Это женские половые гормоны, так называемые, в растительной форме. И богата она фитоэстрагенами. И соответственно она должна тоже занижать мужской потенциал и так далее, но, однако, эффект идет совершенно другой. То есть эти фитоэстрагены начинают в организме мужчины влиять так, что они наоборот воздействуют положительно, растет выработка того же тестостерона. Как это все происходит. Механизмы изучаются. Кто-то может рассказать, мол так и так происходит, но это все теории, а не практика. Вы все это изучаете в теории. На практике же уже сейчас можно сказать, что пыльца повышает мужское либидо, реально применяется при лечении мужского бесплодия. Реально увеличивает количество и качество сперматозоидов. Это бесспорные факты, с которыми никто не спорит. А если обратится к науке, так и быть не должно.

Также в отношении  и хильбы. Такая же примерно история. Тоже богата фитоэстрагенами, мужчинам помогает лечить мужские проблемы и заболевания. Также, как и другие растения. В отношении мужчины и его половой системы нет никаких проблем. Пейте когда нужно. Арабы всегда в каждом кафе пьют чай хильбы с молоком и прекрасно себя чувствуют. И кто может о них сказать, что они импотенты и больные люди? Никто, потому что нет ничего такого. Потенциал у них высокий, иначе их бы не стало так много. А хельбу пьют везде. Особенно много в Йемене. А Йемен это такая страна-передовик по увеличению численности населения. Поэтому в отношении мужчин никаких сомнений. Пейте, когда нужно.