04.12.2017

Занджабиль (Имбирь)

Имбирь в капсулах из растительной целлюлозы. Пожалуй самая частая причина его покупки - для похудания. Он сжигает жиры, правда людям, имеющим острые проблемы с печенью, ЖКТ, запущенные язвы - противопоказан.

Естественно, его спектр действия куда разнообразнее, чем просто похудеть. За счет его бактерицидных и противопаразитарных свойств, он может использоваться для поднятия иммунитета. Может использовать в качестве противопростудного и противовоспалительного средства.

Его состав очень интересен, вы только вдумайтесь - отличается сложнейшим химическим составом – соединений в нём более 400!!! Облегчает пищеварение, ускоряет усвоение полезных веществ, уменьшает риск кишечной инфекции. Он устраняет чувство тяжести после еды и газообразование в кишечнике.

Подавляет усиленную выработку кортизола при стрессах и беспокойствах, ощущениях голода и страха, приводящих в обычной ситуации к повышенной выработке этого гормона стресса, а значит и к превращению в жировые запасы организма буквально всего, что в него попадает.

Занджабиль замедляет процессы старения, повышает потенцию, им веками лечили фригидность и бесплодие, повышая женское либидо. Занджабиль облегчает предменструальный синдром, оказывает противовоспалительное и укрепляющее влияние на мужскую половую сферу, повышая сексуальную активность и потенцию.

Ссылка на товар: http://www.el-baraka.su/poroshki-i-semena-dlya-lecheniya/travy/imbir_zandzhabil.html