Вы очень часто упоминаете Рыбий жир и Хурфиш арабский. Можно ли пить его всем для профилактики?
09.07.2017

Вы очень часто упоминаете Рыбий жир и Хурфиш арабский. Можно ли пить его всем для профилактики?

Вы очень часто упоминаете Рыбий жир и Хурфиш арабский. Можно ли пить его всем для профилактики? Вдруг есть скрытые заболевания о которых не знаешь?

Можно. Это относительно безопасный продукт. Он мягко и очень хорошо работает. И на выставке халяльной в 2016 году не просто так занял первое место среди БАДов.

Хотите почиститься? Данный продукт как раз для чистки - печени, почек, сосудов, укрепления сердечно-сосудистой системы, улучшения мочеполовой системы.

А если по одной капсуле Королевский стандарт и одной капсуле Рыбий жир и Хурфиш арабский 3 раза в день во время еды. Можно еще добавить Сенну мекканскую в капсулах. Пить две капсулы перед сном? Или вначале прочистить кишечник, а потом уже пить рыбьи жиры?

Если вы употребляете Рыбий жир и Хурфиш арабский по 2 капсулы 3 раза в день, вам не нужен Королевский стандарт, достаточно хурфиша. А Сенну на ночь пить проблем не будет. Омега 3, это сосуды, воспалительные процессы. А сенна почистит кишечник, кровь, лимфу, укрепит суставы, сердечную мышцы, противопаразитарный эффект, он мощнее, чем у хурфиша. Вместе можно, они на разное направлены. Можно и чай тминный добавить. Для иммунитета и чистки организма, в день по чашке под вечер. Кровь разжижать, спать лучше будете, пищеварение улучшать.

Королевским стандартом хотелось заодно укрепить волосы, ногти, улучшить состояние кожи.

Рыбий жир и хурфиш арабский, там ведь так и так используется рыбий жир. Тоже будет работать, не так, как королевский стандарт, но эффекта хватит. Плюс масло расторопши, оно тоже окажет влияние на кожные покровы и волосы.

А вообще, если хочется так хочется Королевского стандарта, можете добавить по одной капсуле.