26.02.2017

Видеоотзыв - лечение псориаза с применением шампуня и геля для душа от Arabian Secrets

У клиентки огромная проблема - более 10 лет болеет псориазом. Много денег потратила на всевозможные мази. Началось все на голове, а потом разошлось по всему телу. Испробовала все средства, даже лазер, но ничего не помогло.

Прочитала в одном объявлении о лечении псориаза иглоукалыванием.Решила сходить. Всего за 4 процедуры были существенные улучшения, которые заметила даже ее парикмахер.

Врач посоветовала ей со второго сеанса попробовать шампунь "Черный тмин и зубейда", а также гель для душа "Черный тмин и арбуз" уже после второго сеанса. Что и сделало лечение еще эффективнее. Теперь врач их рекомендует уже с первого сеанса.

Также клиента покупала капсулы "Рыбка маленького султана", это уже для своей внучки. Она была вялой, мало кушала. Все изменилось, ребенок стал активнее и с нормальным аппетитом.



P. S. Иглоукалывание проходит в Казахстане, город Караганда, но периодически врач бывает и в Санкт-Петербурге, поэтому лечение возможно и в России. Обычно хватает 8-10 сеансов (по одному в месяц), если человек не применял гормональные мази, в таком случае время лечения удлиняется.
http://igloterapia.kz/
WhatsApp: +77023866422