09.08.2017

Укрепление иммунитета у детей (видеоотзыв клиентки)

Укрепление иммунитета у детей

Не успеем глазом моргнуть, как начнется осень. Кто-то переносит зиму хорошо, кто-то плохо. В любом случае, советуем капсулы от Arabian Secrets с черным тмином.

Принимать их можно с трех лет. Капсулы произведены из говяжьего желатина, заказываются в Германии. Фасовка происходит на крупном фармакологическом производстве, соответственно никакой кустарщины, соблюдается стерильность.

На вкус они фруктовые, что позволит уговорить и вредин. Есть с маслом тмина, есть масло тмина с рыбьим жиром. В обоих случаях также добавлен кальций и витамин D3 для лучшего усвоения кальция.

Прием возможен с трех лет. Для детей поменьше советуем чай Королевский тмин либо взять Рыбку маленького султана. Осенью, когда наше предложение будет особенно актуальным, постараемся не забыть и сделать наборы, в которые будут входить средства, которые помогут пройти зимний период без болезней, либо без затяжных болезней. Главное - вовремя реагировать! Что очень важно, все это опробовано на своих детях, то есть эффективность доказана лично.

Что касаемо видео.
Ребенок не слезал с антибиотиков, иммунитет был никакой. После курса капсул с черным тмином от Arabian Secrets иммунитет заметно стал крепче. С начала весны и до середины лета ни одной болезни. Нормализовался сон, исчез храп.

Ходили в больницу сдавать анализ крови. Гемоглобин пришел в норму. ЛОР был удивлен, что прошли аденоиды, нормализовалось дыхание. Осенью собираются опять начать прием капсул.