09.05.2017

У ребенка полутора лет гидронефроз. Не хочется его оперировать. Можем чем-то помочь?

У ребенка полутора лет гидронефроз. Не хочется его оперировать. Можем чем-то помочь?

Прежде чем следовать нашим советам, необходимо посоветоваться с урологами, есть ли еще время бороться с этой проблемой. В виду отсутствия указания пола, будем считать, что это мальчик.

Если время есть, операцию сделать всегда успеете, прежде попробуйте наши советы. Если в течении полутора месяцев будет эффективно, следует продолжить. Если нет, попробовать пересмотреть курс. Опять таки, если есть на это время.

Рекомендуем те вещи, которые будут работать в отношении сосудов почек и в отношении инфекций. Ребенку всего полтора года, возраст очень маленький, поэтому особо ничего не порекомендуешь без вреда для него. Подход нужен очень бережный.

Необходимо приготовить масляную смесь. Она состоит из масла черного тмина сирийского сорта (самого мягкого и нежного) 100мл, порошка Кыста Хинди 30гр и трупика пчелы. Всему дать настояться трое суток. Затем трупик выкинуть, сцедить масло через марлю, чтобы было чистым. Перед каждым использованием встряхивать.

Использовать его:
1) в пищу 3 раза в день по 5 капель;
2) наружно для обтирания спины. Начиная от копчика заканчивая областью лопаток. Наносить немного с заходом на лицевую часть, так, чтобы вокруг почек. На переднюю часть тела наносить не нужно;
3) перед сном втирать в область половых органов для дезинфекции. Чтобы все первопричины убрать и воздействовать на протекцию органов, так как мочеполовая системам идет от почек и наоборот.

Смысл в этом такой - надо мочеполовую систему со всех сторон обложить, поэтому даже нанесение на половые органы будет давать свой результат.

Трупик пчелы в гомеопатии применяется в масляных настоях для лечения почек. И это работает. Не всем подходит, но безобидно и эффективно.

Кыст Хинди здесь как антисептик, антибиотик. Очищает, против опухолей.

Масло Черного Тмина Королевское Platinum для иммунитета хорошо применять и от воспалений. Оно содержит в себе дубильные вещества, спиртовые соединения различные... и все они хороши против инфекций. В отношении сосудов масло работает очень аккурантно.

Пейте обильно специальный чай . Перед этим посоветуйтесь с врачом, сколько ему вообще можно пить жидкости, итак проблемы с ее выведением. Чай заваривается следующим образом: берете пакетик Победителя Простуды и Пакетик хильбы, завариваете на стакан кипятка - 250-300мл.

Также можно попробовать проконсультироваться у хаджамов. Искать надо исключительно опытных.

По идее, при таком подходе стоит ждать изменений в течении 10 дней.