15.11.2017

Самые натуральные скрабы для кожи лица и тела

85 рублей за 100 грамм! Явно стоит про них почитать. По сути дела, это то, что остается после выжимки масел. НО полезных веществ в данном сырье остается от 15 до 25%, технологии не совершенны.

Много это или мало?
Мы не будем рассказывать, что каждый, кто их попробовал, потом пребывал в шоке и терял дар речи. Наша рекомендация, попробовать все. Их всего 5 видов - черный тмин, кокосовый, сладкий миндаль, жожоба и люпин. Какой-то из них может вас сильно удивить. Как?

К примеру, косметолог нам рассказывает. как решила проэксперементировать на одной клиентке. Говорит помолодела на глазах!) Более того, она стала добавлять его в одну из своих масок и о данном компоненте не рассказывает. В итоге получается, что можно пойти и к другому косметологу, может даже процедура будет стоить дешевле, но эффекта того не будет

Также запомнилось, как одна клиентка дала своей коллеге немного скраба люпина. Говорит, что все потом в шоке были. Она дама за 50, плюс любит горячительные напитки. А тут прямо за одну процедуру суперэффект.

Поэтому да, их надо разводить, а это таааак лень, в некоторых домах уже и посуду не моют, есть ведь посудомоечная машина, а тут скраб самому делать. Но это несложно. Просто взять и сделать кашицу из сметаны, к примеру, со скрабом. Как в старой рекламе, помните - просто добавь воды

Ссылка на серию скрабов: https://vk.cc/7kUyYy