29.12.2017

Равиль Валиев: о рыбьем жире для детей

Класс! Просто класс! Звоню жене узнать, что сказал окулист и выясняю, что зрение у нас теперь единица) А начинали мы с минус трех.
Все началось с того, что однажды нам сказали о плохом зрении, аж -3. Я дошел до него лет в 15, а он уже будучи совсем малюткой - около года.

В больнице нам дали немного надежды, что есть небольшие шансы, мол организм растущий, может улучшиться. В 2 года мы пропили курс рыбки маленького султана. Я уже точно не помню когда, но ездили на обследование, было улучшение.

В декабре нам уже три исполнилось и мы успели еще курс пропить, теперь зрение идеал. Фантастика? Да, возможно, не знаю! Но более чем уверен, без рыбьего жира не обошлось, ведь он оказывает влияние на зрение. И особенно в этом подкрепляет уверенность отзыв одного из клиентов. Там мальчишка тайком от всех пил дедовские капсулы (рыбий жир с чем-то, уже не помню с чем) и у него улучшилось зрение на 30%! Это очень много, вы только вдумайтесь - 30%! В итоге не хватало еще 10% до идеала.

И я когда пил рыбий жир и хурфиш арабский почувствовал побочный эффект - глаза стали видеть немного лучше. Вот теперь хочу как-то собраться и прямо вот на полную попринимать рыбий жир и экстракт черники. По 2 капсулы после еды 3 раза в день без перерывов. Очень интересно, что будет.

Так что, если у ваших детей проблемы со зрением, настоятельно рекомендуем попробовать. Хуже не будет, только в плюс, он и для мозга полезен очень.