27.08.2017

Рак поджелудочной железы 4 степени

Мужчина на данный момент находится в хосписе, так как врачи таких пациентов не берутся лечить. И мы в данном случае делимся даже не курсом, а скорее советами, как поступили бы в данной ситуации. Гарантий нет вообще никаких.

Взяли бы за основу масло черного тмина сирийское с осадком. И использовали бы его на полную. Не три ложки в день, как немцы советуют, а все 5. Обтирали бы область живота, если метастазы пошли, то области метастаз. Делали бы смесь тмин Platinum 60% кыст 30% и йеменское 10%. и закапывали в нос. Также этой бы смесью делали полоскания ротовой полости.

Вместе с пищей Рыбий жир и Хурфиш арабский. Тминный чай обильно бы пили.

Естественно возможны возмущения поджелудочной, поэтому здесь методом проб надо как-то рассчитать. Может начать с меньшего количества приема тмина постепенно увеличивая, сократить время перерыва до приема пищи или вообще пить масло во время приема пищи, чтобы уменьшить нагрузку.

Потом, как организм привыкнет, можно попробовать Куркуму в виде капсул, недели через две. В идеале до еды по 1 капсуле за 40 минут, но тут уж как получится.

Вот в принципе и все возможные на сегодня рекомендации.