27.08.2017

Прекрасный отзыв, в очередной раз подтверждающий качество нашей продукции

Вначале кратко для тех, кто хочет ухватить суть без нюансов. У пациентки аллергический ринит около 10 лет!  Список принятых лекарств (и дорогих в том числе) ощутимый. В связи с этим иммунитет никакой.

Врачи сказали синусит, отправляли на прокол. Женщина не хотела. Случайно прочитала инструкцию к капсулам Травы зеленой горы. Решила купить, начала принимать, пришло облегчение.

На время обследования не было кашля, температуры (успела подхватить до пробы капсул), с носом стало лучше. Сняли острое воспаление, с чем не могли справиться антибиотики. Теперь женщина дает эти капсулы и детям, через 2-3 дня у них проходили насморки, ОРЗ и тому подобное.

 "Уже как лет десять страдаю аллергическим ринитом и походы по врачам заканчивались употреблением дорогих и бесполезных лекарств или , из последнего, мне посоветовали уехать со своего места жительства. Естественно, ТК организм ослаб, любой вирус хватала сразу и все это переходило в синуситы, бронхиты И так далее. В прошлом году мне посчастливилось поехать в хадж. Как это у многих происходит там, я заболела, да так, что даже после хаджа лежала с температурой 39, врачи говорили, что это острый синусит и отправляли на прокол. Я, по какой- то, неведомой причине не соглашалась-предчувствие что ли какое- то... В результате, пропила кучу таблеток, в том числе и какие- то страшные антибиотики последствия от которых до сих пор лечу, но уже продукцией АС. Потом нечаянно прочитала инструкцию к капсулам Травы зеленой горы и увидела, что они могут помочь мне. Начала их пить, причём, тогда я не знала про сочетание с другими капсулами, просто пила их три раза в день и пришло облегчение! На время обследования я смогла избавиться от кашля, температуры и с носом стало лучше. Те эти капсулы , начиная с первого дня приема улучшили моё состояние так, как это не смогли сделать сильнейшие антибиотики! На капсулах я протянула три месяца, они снимали острое воспаление. В общем, закончилось все тем, что у меня нашли кисту в зубе в результате неправильного его лечения, кот образовалась из- за резкой смены климата ( а климат в Саудии не самый мягкий, как известно). В дальнейшем, в сезон простуд стала давать эти капсулы и детям, через пару- тройку дней употребления у них полностью проходил насморк, а всякие ОРЗ и гриппы вообще обошли нас стороной. Огромное спасибо за Вашу продукцию!"