10.05.2017

Представители во главе с директором завода THERMA опозорили сами себя.

Ложь №1 о силденафиле

Министерство сельского хозяйства Турции опубликовало список паст, где было обнаружено это вещество. Среди них была компания Themra. Никто из представителей за долгое время не вспомнил о суде. Но сейчас их версия, что был суд с министерством и завершился в пользу компании.

Почему раньше они этого не сказали? Не знали? Почему до этого утверждали, что это в других партиях было, теперь нет, а теперь вдруг суд признал ошибку министерства?  И куда тогда деть следующие пункты?

2. Ложь №2 о том, что паста на русском языке отличается от пасты на турецком

Смотрим первое видео, на котором директор завода рассказывает о том, что нет никакой разницы: https://vk.cc/6CAbJ6

Смотрим второе видео, на котором этот же директор рассказывает, что паста на русском изготавливается по особу рецепту: https://youtu.be/FWy3mFRgeX0

Ложь №3 Паста натуральна

Друзья, кому не лень, попробуйте уточнить стоимость ингредиентов. Мы не можем раскрыть оптовую стоимость данных товаров, так как наша цель рассказать вам о действиях представителей, как некрасиво они поступают, а не обрушить всю торговлю. Так вот слишком дешевая стоимость продукта получается по опту.

Теперь немного лирики...

Немногие знают, что такое шариатский суд, который вынес решение о ее составе. Не опускаясь в подробности. Истец и ответчик согласились на него добровольно. Судью выбрали сами. Представители этой компании могли отказаться от предложенного судьи, если сомневаются в его компетенции.
Согласившись на суд они таким образом признают компетентность человека, который будет выносить решение.

И что первым делом они сделали, когда решение было вынесено не в их пользу? Правильно, не просто не согласились с ним, а стали всюду трубить о том, что это все неправда. Нет такого в пасте. И так и не стали писать о содержании в составе этого вещества, хотя по всем правилам должны были.

... и слухов.

Мы не можем подтвердить эти данные, но они получены из источника, где активно занимаются продажами эпимедиумной пасты от разных производителей, в том числе от завода Themra в течении уже нескольких лет. Так вот там проводили анализ этой пасты и было выяснено, что всего10-15% натурального состава там. То есть мёд в большинстве своем искусственный. Также был обнаружен силденафил. Этой информации в районе 2х лет.

Заключение.
Касаемо слухов можно написать, а зачем мы тогда пишем о них? Насколько это правильно? И где бумаги какие-нибудь?

Бумаг нет и мы даже не упоминали бы о ней, если бы не эти два видео, где директор вначале говорит, что разницы нет, а потом говорит, что есть. Если бы не информация о стоимости некоторых ингредиентов. Если бы не реакция представителей на решение шариатского суда. Веры нет.

Поэтому да, мы не отрицаем эффектов от пасты, они реально есть, но... почитайте о силденафиле, убедитесь, что вам можно пасту с содержанием этого ингредиента. И в первый раз попробуйте половину рекомендуемой дозировки. Всех благ!

P. S. На сегодняшний день у нас нет никакой заинтересованности в этом, чтобы кто-то мог сказать, будто мы решили кому-то подпортить репутацию. Мы магазин, не производитель. Более того, возможно и сами разместим ее у себя в ассортименте. Мы не хотим ни с кем ссориться. Есть конкуренты, причем не один, и ни про одного мы не сказали ничего плохого, а по некоторым приходилось даже успокаивать клиентов на тему - подделка/не подделка. Просто мы за правду. И если что-то узнали, пытаемся в этом разобраться. Как например в жире кобры от Hemani, который не является жиром кобры.

 

Просто здесь громкий случай, расстройство от обмана, и желание, чтобы наши клиенты были более осторожны.