01.07.2017

Поучительная история из серии "Я всё знаю и сама вылечусь"

Поучительная история из серии "Я всё знаю и сама вылечусь"

На самом деле данной пациентке возможно не у кого было раньше поинтересоваться, как ей начать лечение натуральными средствами. Это просто вспомнилась клиентка, которая приходила несколько дней назад и не отреагировала на информацию о том, что в ее случае хельбу нельзя, в ней фитоэстрагены, она только ухудшит свое состояние. На что было сказано, что они растительные и негатива не будет. Было предпринято несколько попыток переубедить её, но увы не удалось.

У пациентки незначительная гиперплазия эндометрия. Полипы эндометрия. Миома матки узловой формы. Спаечный процесс в малом тазу. Ov naboti. 50 лет, нет месячных уже 4 месяца. До это пила семена льна и делала хиджаму в области поясницы. После этого все усугубилось.

Из-за семян льна ее состояние и ухудшилось, так как оно богато фитоэстрагенами, что в ее случае противопоказано. Ей нельзя ни хильбу, ни льняное масло (даже семена), пальмовую пыльцу, примулу вечернюю.

Ей мы бы порекомендовали стандартное лечение. Капсулы кыста хинди по 2 капсулы 3 раза в день до еды за 40 минут, запивать теплой водой. Масло черного тмина мягких сортов (сирийское) по чайной ложке 3 раза в день до еды за 10 минут, запивать теплой водой.
Чай Королевский тмин через 1-1,5 часа после еды по одному пакетику заваривать. Можно первый месяц совместить с Победителем Простуды, чтобы почистить лучше.
Обязательна вагинальная смесь - масло черного тмина Королевское Platinum либо сирийско нефильтрованное (скоро выйдет) с маслом кыста хинди пополам. Лечится полгода, результат ожидать с 3-его по 6оймесяц.