Помощь при грыже позвоночника
24.09.2017

Помощь при грыже позвоночника

Первое, что мы советуем, это гимнастику специальную. Ею с нами поделился врач по суставам и позвоночникам.

Из нашей продукции. Наружно масло тмина Золото Эфиопии и масло Йеменское друг за другом с перерывом в 5 минут. Вначале тмин прогреет проблемные области. А потом включается Йеменское и снимает воспаления. Его наносить два раза с перерывом в 5 минут круговыми движениями против часовой стрелки. Сам позвоночник не массировать!

В идеале так наносить после упражнений. Повторять такую процедуру 3 раза в день.

Внутрь.
Для питания позвоночника Рыбий Жир и Хурфиш арабский по 2 капсулы 3 раза в день сразу после еды либо под конец приема пищи.
Также можно добавить Кыст Хинди. Если нет противопоказаний, то Кыст с Тыквенным маслом до еды а 20-30 минут по 2 капсулы 3 раза в день.
Масло тминное Nigella Sativa по чайной ложке тоже 3 раза в день за 10 минут до еды.
По окончанию приема пиши пакетик Победителя простуды и Королевского тмина на стакан кипятка через час после еды.

Все это поможет вам бороться с воспалениями. Использовать до результата. НО! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!. Что это помощь, она в дополнение к гимнастике, а не заместо.

В беседе затрагивался вопрос хиджамы. Данной процедурой вы не вылечите свой позвоночник никогда. Нужны упражнения, в дополнение к упражнениям идеально подошел бы врач по восстановительной медицине, но таких спецов очень мало, а тема позвоночника очень-очень серьезна. Чтобы вы понимали, от его здоровья зависит весь ваш организм. Если что не так, это обязательно сказывается.

Так вот хиджама снимает боль, чистит кровь и так далее. Но она не может укрепить мышцы, держать позвоночник и так далее. Нужно механическое вмешательство в сам позвоночник (упражнения, массаж врача)