О язве и гепатите С от руководства Arabian Secrets
05.04.2017

О язве и гепатите С от руководства Arabian Secrets

Относительно того, как действовать при язве. Язву на самом деле лечить не так то уж сложно, если она конечно не запущенная, если нет других сопутствующих заболеваний.

Язва как правило сопровождается болезнями той же печени, поджелудочной железы и так далее. Все в кучу бывает так навалено..., вплоть до колита.

Сама по себе язва желудка или кишечного тракта не так уж сложно лечится. Много вариантов. К примеру, в практике доводилось сталкиваться со спиртовой настойкой на прополисе. Люди из определенной компании любили спирт использовать в лечебных целях. Но эффективность была практически 100%, за 2 недели лечили любую язву. Но там же был спирт, соответственно был и ущерб здоровью, но зато язву быстро лечили.

Надо сделать что-то свое. У нас есть разработки. Мы хотим на базе черного тмина опять таки прополис ввести в хорошей концентрации, чтобы он был рабочим, обогатить его еще чем-то полезным и соответственно выпустить такой продукт для язвенников. В идеале конечно выпустить продукт и для язвенников и для людей с другими желудочными заболеваниями кишечного тракта. Придет сырье, будем думать.

Знаем пациентов, которые лечились от гепатита. Есть очень известный человек в Краснодаре. Он болел гепатитом С еще лет 10 назад. В то время как таковых средств для лечения гепатита не было. Были курсы исландские или французские по 18000-20000 долларов и не гарантировали эффекта. 50 на 50.

И вот тогда мы привезли ему масло черного тмина саудовского сорта. Литра 3-4. Он его пропил, принимая по чайной ложке 2 раза в день, иногда по 3 когда мог. Параллельно делал лечение этими препаратами. Его страшно ломало от них. Весь иссох.

Однажды мы с ним встретились и он сказал - вот брат, помнишь ты масло черного тмина привозил? Я его пропил полностью все. Оно меня так эффективно залечило.

Говорит, что были 2 язвы в желудке и 4 в кишечнике. Все зарубцевались, не чувствует их, не вспоминает о них. При гепатите помогло, усилило эффект. Результат таков, что он 100% уверен, что эффект шел от масла черного тмина. Те препараты никак не воздействовали на слизистую от гепатита.

Тут главное действовать по методике. В данном случае одной чайной ложки масла черного тмина недостаточно. Надо по той же немецкой методике пить тмин - 1 чайная ложка 3 раза в день за 20 минут до еды. Можно сделать настой на прополисе. Эффект будет более крутой, наступит быстрее.