28.11.2017

Несколько частых ошибок и заблуждений у наших посетителей

1. Поиск натурального масла розы в пределах 500-700 рублей

Вынуждены расстроить. Масло розы без примесей стоит намного дороже. Чтобы Вы понимали, 30мл неразбавленного масла розы по оптовой цене в ладошках стоило в районе 1200 рублей (до скачка курса). Да-да, мы не ошиблись, в ладошках.

Плюсуйте сюда еще тару, этикетку, заработок производителя (тот самый, который может сам не делает его, но заливает в бутылки), заработок поставщика или сразу продавца. Не забываем про доставку ту же. Теперь, когда Вы знаете так много и помните, что доллар стоил в районе 30 рублей, а сейчас 59. Может оно стоить хотя бы 1200 рублей?

2. Покупка льняного масла в больших объемах

У нас собраны две версии о том, как быстро льняное масло становится бесполезным. По одной из них через неделю, по другой через месяц. Обратите внимание ☝после открытия бутылки.

В любом случае, это уже дозировка не выше 100мл, если вести речь об одном человеке. Если пить его по чайной ложке, то такой дозировки хватит примерно на месяц. Это уже не вписывается в идеальную неделю, но хотя бы влезает в примерный месяц. Вот поэтому в капсулах пить его удобнее. Каждый прием, как будто только-только бутылку открыли новую)

3. Благовония (ароматические палочки) 
					</div>
		
	
			
		</div><!-- workarea -->
		
	</div><!-- centerdiv -->
</div><!-- maindiv -->
<div id=