25.08.2017

Немного мифов и заблуждений про масла

Вчера состоялся интересный разговор на тему - помогают ли эти масла. И вообще, есть люди, которые пробовали, но им не помогло. Слышали такие истории?

Лично мы всегда настраиваем клиентов на долгий прием. Нет, если у человека появилась простуда и мы советуем чай Победитель простуды, то конечно, настраиваем на быстрый эффект. Но если человек не решал свою проблему не один месяц, а то и не один год, то как можно рассчитывать, что все решится от силы за месяц приема?

Болевой эффект в суставах, зуд, еще что-то, снять можно, но пропажа этих ощущений не означает, что все, человек здоров. Можно ждать улучшения состояния в течении месяца, но опять таки не всегда.

Потом, очень важный момент! Да, написано про черный тмин, что лекарство от всех болезней. Но это не значит, что вы просто его пьете и этого достаточно. Он бывает разным, не все сорта подходят каждому человеку. Пускай ваш ребенок спокойно пьет эфиопский сорт, но ему нельзя его пить, он должен пить мягкие сорта. А до трех лет вообще не следует давать пожалуй любое масло, так как печень вашего чада не готова еще. Бывают случаи, когда следует отклоняться от этого правила, но если есть к кому обратиться, не наступил ли он, обязательно обратитесь.

Помните, писали про прием кыста, после каждого намаза? Я до сих пор не могу забыть эту смешную формулу успеха на пути к здоровью))) Типа - кыст, хорошо. Намаз хорошо. А если пить кыст после каждого намаза, то эффект будет вообще бомбовый))) Но по сути дела, примерно так иногда и делают умозаключения и что особенно плохо - раздают подобные советы другим.

Совет! Без разницы, кто вам дал совет. ВСЕГДА начинайте с минимальных дозировок, ведь никто не может сказать точно, как воспримет ваш организм тот или иной продукт. У меня вот пыльца пальмовая не пошла. Я начал принимать два раза в день по одной капсуле (а не 2 капсулы 3 раза в день) и то, почувствовал, что не пошло дело. Желудок стал шалить, намекать болью. Я конечно человек упрямый, попринимал дней 5, чтобы точно убедиться, что от пыльцы так. И знаете что? Я потом в районе месяца налаживал работу желудка. Да, не самым эффективным способом, так как было лень разом принимать несколько видов масел/трав, но все же.

Если собираетесь заняться самолечением, будьте осторожны! Велика вероятность, что в этом деле вы доверились одной статье на каком-нибудь сайте о здоровье. Вообще не медицинский ресурс, и даже неясно, что за специалисты и специалисты ли его ведут. Смотрите много источников и игнорируйте те, где размещен тот же самый материал. Ведь наличие одной и той же статьи на разных сайтах не есть гарант истины. В интернете такое происходит примерно следующим образом. Кто-то написал статью и разместил у себя. А другие скопировали и всего делов. Если кто-то и разбирался в статье досконально, то такой процент очень мал. Чаще всего смотрят такой текст так - о, здорово написано, читать легко и вроде умные вещи, скопирую ка я к себе, просмотров наберу.

 

К сожалению, прямо надо мной начали вести работу перфоратором и пока я окончательно не сбился, напишу заключительную часть.

 

Будьте осторожны, начинайте с малых дозировок. Если у вас проблемы со здоровьем, то в идеале узнать точный диагноз у врачей, а не пытаться гадать по интернету. Читайте несколько источников и всегда старайтесь для себя выделить наиболее серьезные. Проходите весь курс лечения, если сказано пить пол года, значит пить пол года. И не ищите суперсредств, которые доселе не были никому не известны. Каждый год появляется какой-то новый продукт, который усиленно раскручивают. А некоторые так крутят, что даже приписывают им несуществующие свойства, самый яркий пример лично для меня – каменное масло.

 

Спасибо за внимание! Всем крепкого здоровья!