04.12.2017

Муравьиное масло (для прекращения роста волос)

В свое время мы читали отзывы, чтобы узнать, насколько оно эффективно. Это был 2013 год. Тогда мы начинали продавать дешевое (бедолаги, еще не особо разбирались в египетских производителях) и чуть позже начали продажи иранского Roja.

Благодаря нашим клиентам, оставили в продаже только Roja. Проводили опросы, пытались запомнить, кто его купил. Согласно полученной информации - эффект замедления роста волос виден уже примерно через две недели.

У нас есть клиент, которая смогла добиться полного прекращения роста! Она начала пользоваться в ноябре 2015 года и на первых порах замечала лишь замедление. В октябре 2016 года рост прекратился! Вы лично можете перейти по ссылке ниже и прочитать отзывы (вкладка под фотографией).

Сразу предупреждаем, кто вспомнил свои ноги, рекомендуем определиться с бюджетом. Расход будет существенным, эти 15мл расходоваться будут быстро. А наносить надо 2 раза в день, а то и три. Для усиков над губой вообще идеально. А так, использовать можно где угодно.

И самое главное, за несколько лет продаж ни одного отрицательного отзыва о муравьином масле именно этой марки. А так, кто хочет ужастиков, милости просим на просторы гугла и яндекса)

Ссылка на товар: http://www.el-baraka.su/kosmetika/uhod-za-volosami/dlya-zamedleniya-rosta/muravinoe_maslo_roja.html