06.04.2017

Можно ли давать Рыбку Маленького Султана и Масло Черного Тмина детям до трех лет?

Не ждите трех лет, вы же рыбку кушаете обычную, также и здесь. С омегой 3 все проще. Просто давать надо сразу после еды по одной капсуле 2 раза в день, если нет патологий. Да, рекомендуется в трех лет, но с двух лет уже можно давать. С омегой 3 все проще.

А дальнейшем можно будет и масло черного тмина пить, оно по-своему работает. Сейчас пока практикуйте с рождения использование Масла Черного Тмина мягких сортов для массажа лба, височков, спины. 2 раза в неделю после банных процедур было бы замечательно. Для иммунитета самое то. Масло Кыста Хинди для закапывания в нос. Можно с Маслом Черного Тмина мягких сортов 50 на 50 смешать и тоже закапывать, но вначале испробуйте на себе, не будет ли щипать.

А вот что касается приема во внутрь, можете давать Чай из Семян Черного Тмина. Масло Черного Тмина мощнее, его как артиллерию вводить уже тогда, когда иммунитет сильно упал, аллергии какие-то начинают появляться, типа диатеза. И это может перерасти потом. Поэтому сразу надо глушить , вводить масло черного тмина, в небольших дозировках. По ситуации смотреть надо. Но лучше всего черный чай, массажики, закапывание в нос.