07.06.2017

Мазь "Король кожи" исключаем из нашего ассортимента

Дело в том, что в его составе есть Кетоконазол. Мы были в курсе, что это гормон, об этом было написано на сайте и мы всегда спрашивали, в курсе ли человек. Но мы были не в курсе следующей информации.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ: почитали немало информации и именно в научных источниках описываются методы лечения с его помощью. То есть! Его не мажут когда захотят и сколько захотят. Применяют только по специальной методике!

Если Вам не плевать на свое здоровье, следующие пункты к прочтению обязательны от корки до корки!

1. Вырезка про шампунь с содержанием данного гормона

"Активное вещество Низорал-шампуня: кетоконазол. В инструкции к данному лекарству в форме шампуня в разделе Фармакокинетика написано: «Всасывание кетоконазола через кожу при местном применении незначительно». То есть производители не отрицают всасывание данного препарата.
Всосавшийся препарат может вызывать гормональные изменения, приводящие к снижению функции половых желез и к бесплодию."

В то же время есть довод, что для того, чтобы гормон проник глубоко внутрь достаточно для плохих последствий, нужны компрессы.

2. В книге «Эндокринология», под редакцией Н.Лавина, 1999 г. в разделе Гипогонадизм (пониженная функция яичек и яичников), пишут, что гинекомастия (увеличение грудных желёз у мужчин) чаще всего развивается при приобретённой тестикулярной недостаточности или преобладании (относительном повышении количества) женских половых гормонов. Патологическая гинекомастия может наблюдаться при применении эстрогенов, циметидина (применяется для подавления образования соляной кислоты желудком), кетоконазола (противогрибковый препарат), метронидазола (антибиотик, часто применяемый против лямблий и трихомонад и ещё чаще против печени и здоровья в целом), трициклических антидепрессантов, ингибиторов АПФ (применяется для снижения артериального давления), спиронолактона (мочегонный препарат) и др. (Страница 352, 388).
Список токсичных веществ, нарушающих функцию яичек с каждым годом увеличивается. Среди этих веществ пестициды, лекарственные препараты, кадмий, свинец, соединения бора.
«При выборе средств подавляющих функцию коры надпочечников, предпочтение следует отдавать кетоконазолу…»
«Кетоконозол блокирует стероидогенез на нескольких уровнях. Препарат гепатотоксичен, поэтому необходимо следить за активностью печёночных ферментов. (Страница 183)». Источник тот же. ( Контролируют только два три фермента из множества).

3. "От себя хочу добавить, что между стремлением к смерти, к мёртвому, к химическому и стремлением к жизни, к природному, к здоровью всегда есть выбор. Всему есть альтернатива. Альтернативой устранения перхоти убиванием грибов может быть осознание реальных причин перхоти и устранение их. Мы же понимаем, что никакие микроорганизмы ни в чём не виноваты. Если они «подняли голову» и размножаются, то только потому, что позволил слабый иммунитет. А вы вместо активизации иммунитета добиваете его антибиотиками."

Истина! Очень логично и разумно!

Вот теперь, когда Вы прочли лишь часть информации и пускай некоторая субъективна, подумайте, а нужен ли риск?
Тем более, что согласно практике, тот же грибок действительно лечится ИЗНУТРИ! Если Вы конечно его лечите, а не хотите убрать на время, чтобы спустя несколько месяцев вновь начать лечить его.

Кто хочет лечения, обращайтесь, поможем, мазь эту с сегодняшнего дня исключаем из продажи, все предзаказы аннулируем .