08.04.2017

Масло черного тмина для иммунитета, достаточно ли его пить всего 1-2 месяца?

Если у человека простуда или что-то по-мелочи, то вполне применимо и кратковременное использование. Тмин в такой ситуации работает больше как антибиотик и антисептик, а не как иммунностабилизатор.

Чтобы стать средством влияния на иммунитет, нужно больше времени.

Поясняем на примере.
Когда принимаешь масло черного тмина месяц-два, просто реже болеешь или не так сильно. А кому-то вообще удается обходиться без болезней. Кто хочет чувствовать себя терминатором по отношению ко всяким вирусам, принимайте от 3-4 месяцев, не меньше.
Эффект будет классный. Вечером чего-то покашляли или признаки простуды появились, завтра просыпаетесь здоровыми, главное утром не ходить с курткой нараспашку, когда на вас дует холодный ветер. Да и даже в таком случае, не так просто вас подкосить. Но все равно, лучше все таки не испытывать иммунитет на прочность лишний раз.

Лично я ходил и с курткой нараспашку и в +3 со спущенным стеклом в машине ездил. И первое время болезням было меня не одолеть. Но в конце концов ресурсы были исчерпаны и обычные дозировки уже были не способны помочь. К сожалению, пока понял это, пока не поленился почитать, как пить, был уже неслабый бронхит, в связи с чем пришлось прибегнуть к фармакологии. Это было забавно, продаешь масло черного тмина, говоришь о том, какое оно классное для иммунитета, а сам периодически прямо при клиенте захлебываешься кашлем и если память не изменяет, вытираешь слезы от насморка)))

После этого иммунитет восстановился нескоро....