08.10.2017

Курс при заболеваниях щитовидной железы

Курс при заболеваниях щитовидной железы

Первым делом исключаем фитоэстрагены и пьем воду по 30мл на 1кг веса. Таким образом вымываются все погибшие паразиты и не вызывают сильную интоксикацию.
Кыст Хинди по 2 капсулы за 40 минут до еды 3 раза в день. Масло черного тмина Nigella Sativa Oleum по 1 чайной ложке за 15 минут до еды 3 раза в день.

Через час после еды пить Чай Королевский Тмин 3 раза в день. Заваривать 1 пакетик на 200мл кипятка. Утром этим же чаем полоскаете ротовую полость в течении 7 минут. Затем выплевываете и тщательно чистите зубы зубной щеткой и пастой.

Наружно. Смазываете область щитовидной железы смесью: Масло черного тмина Королевское Platinum с Маслом Кыста Хинди 50 на 50 (можно Тмин: Кыст: Йеменское в пропорции 60:30:10). Этой же смесью капаете в нос по 7 капель в каждую ноздрю. Обе процедуры делаются 2 раза в день. По утрам полоскаете ротовую полость в течении 7 минут. Затем выплевываете и тщательно чистите зубы зубной щеткой и пастой.

ВНИМАНИЕ! Цитируем слова из отзыва клиента: приготовьтесь к тому, что вас будет колбасить по-взрослому около 2,5 месяцев (клиент употребляла Золото Эфиопии, для более мягкого эффекта берите сирийское с осадком), потом все пойдет на спад. В острой форме будут проявляться скрытые заболевания, не пугайтесь, это нормально.