17.04.2017

Как разобраться, какой шампунь Arabian Secrets будет для вас лучше?

Идея шампуней была в том, чтобы создать их на основе масла черного тмина, сирийского и эфиопского сортов. Дело в том, что тмин очень многофункционален, часто его назначаем внутрь и наружу. Так вот он отлично подходит для лечения проблем с волосами и кожей головы. Остальные составляющие введены для усиления эффекта.

Шампунь с Зеленым чаем. Предполагалось, что он подойдет всем. У него прекрасный аромат и он очень хорошо укрепляет волосы. Остальные... Для чего они...

На самом деле пока строго выделить направления для каждого не получается. Поскольку по одному и тому же шампуню отзывы самые разные. К примеру, одни люди, кто пользовался ими, решили, что с Зубейдой для сухих волос очень хорош. Кто-то говорит, что наоборот.

После шампуня с Зеленым чаем вышел с Дамасской розой. Это был второй шампунь от Arabian Secrets. Отлично зарекомендовал себя от выпадения волос. Хотя те же самые отзывы и по Зубейде.

Сенна нам кажется больше лечебным шампунем. Хороший помощник против проблем кожного покрова, от различных инфекций: грибковые, бактериальные, вирусные. Скорее всего он в этом работает лучше, чем другие.

Зубейду можно посоветовать и против выпадения и для улучшения состояния сухих волос, после химический завивки к примеру.

Во всех шампунях много различных масел и экстрактов. Все рабочее. Сульфаты и сульфиты не китайские, как это принято в дешевых шампунях и не только. Все ингредиенты французские либо немецкие. ПАВы из натуральных кислот.

Зубейда больше против выпадения, для улучшения сухих волос, у которых серьезные проблемы, после химической завивки.

Должный смывающий эффект получить натуральным шампунями зачастую не получается у обладательниц длинных волос. Поэтому Arabian Secrets посчитали нужным сделать шампуни для ежедневного использования. От химической составляющей увы никуда не деться. Но мы выбрали самую щадящую.

Чтобы вы понимали, эти шампуни выпущены не для галочки, что вот мол, смотрите, у нас тоже есть. Анализируем поступающую о них информацию. От партии к партии к партии немного меняем состав, увеличивая количество какого-либо экстракта и прочих компонентов. И на сегодняшний день так планируется поступать и дальше, чтобы довести их до совершенства.