16.08.2017

Как лечить рак легких?

Основная задача лечения этого страшного заболевания - обложить пациента со всех сторон Чёрным Тмином в виде масла и чая в рамках комплексного эффективного решения.

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ:

1. Масло Чёрного Тмина сирийское нефильтрованное «NIGELLA SATIVA OLEUM». Употреблять 3 раза в день по чайной ложке за 5-10 минут до еды, запивая тёплой водой.
Ссылка на продукт: https://goo.gl/nyWd2Q
2. После еды через час-полтора 3 раза в день рекомендуем пить чай из Чёрного Тмина «ARAB ORIGINAL HERBS. КОРОЛЕВСКИЙ ЧЁРНЫЙ ТМИН», а также Травяной Чай «BARAKA PLUS TEA. ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОСТУДЫ», заваривая вместе в одной кружке.
Ссылки на указанные продукты:
https://goo.gl/wu8sTi
https://goo.gl/CDULEJ
3. Необходимо растирать Маслом Чёрного Тмина «NIGELLA SATIVA OLEUM» область грудной клетки со всех сторон, живота выше пупка, а также область спины и шеи 3 раза в день.
Ссылка на продукт: https://goo.gl/nyWd2Q
4. Чтобы выводить интоксикацию из организма рекомендуем полоскать рот масляным составом из следующих продуктов: 60% - Масло Чёрного Тмина «КОРОЛЕВСКОЕ PLATINUM», 30% - «МАСЛО КЫСТА ХИНДИ», 10% - «МАСЛО ЙЕМЕНСКОЕ». Из расчёта 1 столовой ложки масляной смеси на 1 раз полоскания в течение 7 минут, сцеживая между зубами и не проглатывая, 3-4 раза в день. После полоскания следует сплюнуть отработанную смесь и обязательно тщательно очистить ротовую полость зубной пастой со щёткой.
Ссылки на указанные продукты:
https://goo.gl/CLjZrd
https://goo.gl/MvoUMi
https://goo.gl/QX8s7x
5. Этой же масляной смесью закапывать в нос по 5-7 капель в каждую носовую пазуху 3-4 раза в день.
6. Сухая ингаляция с семенами Чёрного Тмина. Семена - 3 столовые ложки с горкой, необходимо прокалить на сковороде до состояния угольков и затем, сняв с плиты, сверху полить прокалённые семена Маслом Чёрного Тмина «КОРОЛЕВСКОЕ PLATINUM» из расчёта 1 столовая ложка на процедуру. Дышать ртом и носом над прожаренными семенами, укрывшись полотенцем или тканью. Желательно данную процедуру проводить два раза в день: в первой половине дня и вечером с 5 до 7 часов.

ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ МЫ ПОЛНОСТЬЮ ОБКЛАДЫВАЕМ ОРГАНИЗМ ПАЦИЕНТА ЧЁРНЫМ ТМИНОМ.

7. Также для выведения интоксикации необходимо почистить и защитить печень. С этим хорошо справляется наш продукт - Капсулы «РЫБИЙ ЖИР и ХУРФИШ АРАБСКИЙ». Продукт послужит лучшим средством для профилактики и лечения многочисленных заболеваний печени, а также в составе комплексной терапии с другими лекарствами продукт станет эффективной противораковой защитой, особенно от гормонально-зависимых опухолей, продукт поможет при прохождении курса химиотерапии или лучевой терапии, в целях снятия побочных действий. Употреблять по 2 капсулы 3 раза в день после еды или ближе к окончанию трапезы.
Ссылка на продукт: https://goo.gl/tmwKZC
8. Также рекомендуем за 40 минут до еды 3 раза в день употреблять по 1 капсуле «ХИЛЬТИТ АРАБСКИЙ», запивая тёплой водой. Хильтит особенно богат соединениями серы, имеющими мощнейший противоопухолевый эффект.
Ссылка на продукт: https://goo.gl/7HL9du
9. Дополнительно ко всему рекомендуем употреблять вместе с капсулами «ХИЛЬТИТ АРАБСКИЙ» и Капсулы «КЫСТ ХИНДИ» - также по 1 капсуле 3 раза в день до еды за 40 минут, запивая тёплой водой. Кыст Хинди применяется как противоопухолевое средство, средство детоксикации, очищения крови и лимфы, что особенно важно для больных онкологией различных типов.
Ссылка: https://goo.gl/TtwUPn

ОБЩИЙ КУРС ПРИМЕНЕНИЯ УКАЗАННЫХ ПРОДУКТОВ - 6 МЕСЯЦЕВ!