26.03.2017

Как лечить простатит максимально эффективно?

Как лечить простатит максимально эффективно?

Однозначно надо принимать капсулы "Тыква египетская" либо "Кыст Хинди и Масло Тыквы". Принимать по 2 капсулы 3 раза в день до еды за сорок минут. Однозначно, надо вводить масло черного тмина по одной чайной ложке 3 раза в день до еды за 10 минут до еды, запивая медовой или простой теплой водой. Тминный чай пить после еды через час-полтора по одному стакану. Вместе с едой принимать капсулы "Рыбий Жир и Чеснок" по 1 капсуле 3 раза в день, "Рыбий Жир и Хурфиш Арабский" по 1 капсуле 3 раза в день - то есть оба рыбных жира вместе с едой.

Почему именно так?
Рыбий Жир и Хурфиш Арабский хорошо снимает воспаления, особенно в мочеполовой системе, в том числе и в отношении простатита. Рабий Жир и Чеснок глушит всевозможные инфекционные процессы.
Кыст Хинди и Масло Тыквы, это продукт, который лечит простатит, эффективен даже в особо запущенных случаях вплоть до аденомы, когда и колени болят и костная система страдает.

Что еще можно ввести для еще большего эффекта?
Пыльца Благословенной Пальмы по 1 капсуле вместе с едой и также три раза в день. Тоже хорошо работает в отношении мужской половой и мочевыделительной системы. Продукт полезный.
Еще Чай из хильбы - Королевская Хильба. Его можно один пакетик взять и пакетик чая "Победитель Простуды". Вместе заварить стаканом кипятка. Пить в день 3-4 раза, это в период обострения. Потом уже достаточно двух раз в день.

Теплое термобелье надо носить не в жару конечно, а такое время, когда довольно холодно. То есть тело должно быть в тепле. Чтобы ступни были обязательно в тепле. Потому что бывают люди, которые ходят босиком и лечат простатит. Это вообще неправильно, потому что энергетика организма начинает неправильно распределяться. Организм вынужден тратить часть своих сил, грубо говоря, на отопление ног, вместо того, чтобы усилить борьбу с воспалением самой предстательной железы. Хотя бы в период лечения так делать обязательно.

За собой все время следить. Особенно это касается хронически больных людей. Не купаться в какой-нибудь горной реке, не сидеть на бетоне, и так далее.

И если совсем уж все плохо, прямо катастрофа, можно попробовать добавить к лечению наружное нанесении смеси масел: масла кыста хинди, масла черного тмина и масла йеменского в равных частях. Три раза в день наносить на паховую область и половые органы. Выше ее. Прямо обильно наносить. Йеменское действует обезболивающее, Масло Кыста подчищает и дезинфицирует. Масло Черного Тмина усиливает эффекты и влияет очень глубоко.

В итоге Вы обкладываете со всех сторон проблему: снимаете болевые ощущения, выводите мочеполовые инфекции, влияете на уменьшение воспаления предстательной железы. Если все это вместе делать, то эффект будет быстрый и очень заметный.