29.07.2017

Информация о Рыбном Жире, которую не помешало бы знать…

Прежде чем начать, хотелось бы сказать пару слов о том, что есть Рыбий Жир, а есть Рыбный. И это две большие разницы. Рыбий Жир производится из печени крупных рыб или просто из низкосортной рыбы. Вплоть до речной слабоценной и в лечебном плане неполезной. Считается низкосортным рыбьим жиром, который людям пить вовнутрь нежелательно, а вот лампадки жечь в отсутствие керосина самое то!

Чтобы Вам было более понятно - им кормят пушных зверьков, чтобы мех был лучше и качественнее, а ещё продают на розлив по рынкам нашей страны разные бабушки во всяких там баночках и бутылочках, он странный во всем, от цвета и внешнего вида, до вкуса и аромата. В нашей же статье-рассказе речь пойдёт, именно, о Рыбном Жире, имеющем уникальные лечебные свойства. То есть о том продукте, что произведен исключительно из подкожного жира и мяса высококачественной североморской океанической рыбы лососевых пород. Берём мы его в нашем случае из Исландии. Но, мы всё равно пишем на упаковках Рыбий Жир, так как наш народ привык к этому названию и это помогает нам тратить меньше времени на разъяснения каждому клиенту на его типичный вопрос - "А почему у вас не Рыбий Жир?! Есть люди, которые могут посчитать это чем-то совсем другим и побояться брать, не зная, что на самом-то деле именно за Рыбный Жир и стоит хвататься двумя руками. Оттого-то мы и пишем в названии крупными буквами Рыбий Жир и уже более мелкими добавляем, что он рыбный из североморской благородной рыбы, а не из каспийской астраханской кильки...

 

Далее, с чего вообще захотелось опубликовать данную статью? Уже не первый раз нас сравнивают с другими производителями и это, в принципе, обыденно и нормально. Ненормально в данном случае то, что люди глубоко далёкие от этой области и не имеющие нужных знаний выносят экспертные оценки качеству наших продуктов, НЕ руководствуясь никакими лабораторными анализами и даже не попробовав нашу продукцию на вкус! В очередной раз к нам пришло фото с интернет-портала iHerb. И в очередной раз слаборазбирающиеся в нашей области люди попытались сравнить что лучше. Честно говоря, сразу вспоминается попытка порассуждать о качестве Рыбных Жиров, руководствуясь тем, что плавится пенопласт или нет. Это было на ютубе. Кто не в курсе, такой способ не говорит о качестве ничего, только о концентрации Омега-кислот.

 

А теперь наш ответ.

 

Специалистов в области Рыбного Жира в России можно по пальцам пересчитать. Чтобы в нём действительно отлично разбираться, люди тратили не один десяток лет. Десятки лет, вы только вдумайтесь, как много всего происходит за это время. Теперь вы понимаете, какой вес имеет мнение человека, который руководствуется несколькими статьями из интернета?

 

Одни из специалистов – команда из трех человек, 3 врача-исследователя с Северо-Запада России. Свою книгу о Рыбном Жире они писали 25 лет, по которой, в том числе, мы сейчас и работаем и строим свои схемы лечения. И тот производитель, производственными мощностями которого мы сейчас пользуемся, как раз и оплачивает эти многолетние кропотливые научные труды и изыскания.

Эта тема настолько глубока, что необученные люди, априори, не имеют никакого права выносить какие-либо экспертные оценки на эту тему, не разбираясь в этом. Поэтому, когда вы слышите советы от братьев, сестер (обращение друг к другу в мусульманском обществе), не относитесь к ним серьёзно, это советы уровня детской песочницы. Нет братьев и сестер в России, которые разбирались бы в Рыбном Жире профессионально от слова вообще. Не создавайте раздрай и фитну, не погружайте себя и своё окружение в глупое состояние.

Проблема в чём?

Мы выпускаем качественную продукцию. Мы не говорим – берите только у нас. Берите где угодно, ваш выбор. Но мы за свою продукцию отвечаем, более того, объясняем, как её применять в лечебных, оздоровительных и профилактических целях. А вы просто ищете отзывы в интернете среди мусульманок. Там пишут – ага, вот американский Рыбный Жир супер, у него и концентрация высокая... суточная доза в одной капсуле! Значит нужно его покупать. Да только кто из них в курсе, что при высоких концентрациях Омега-кислот к ним надо относиться, как к аптечным строго рецептурным лекарствам? Их нельзя принимать, как продукт питания на лету мимоходом…. а добавлю-ка я льняное масло в салат, в нём много пользы. Это не пищевая добавка, это уже продукт фармацевтического производства, его глубокой многоступенчатой переработки, препарат из лаборатории, по сути, а не природный привычный Рыбий (Рыбный) Жир.

 

Это концентрация преимущественно Омега-3 кислот. Она бывает натуральная и ненатуральная. До 37% может быть натуральной и то, только в североморских породах, в южных такой концентрации нет. То есть до 37% она может быть естественной. Конечно, там есть и другие кислоты, но к ним современная наука не уделяет столь большого внимания.

Фарм-промышленность в наше время развилась до того, что может теперь искусственно вычленять из Рыбного Жира и концентрировать в одну массу Омега-кислоты (Омега-3, Омега-6, Омега-9 и другие аминокислоты). Их обогащают лабораторным путём. У нас есть Бриллиантовый Стандарт с концентрацией именно Омега-3 кислот не менее 60% и Высший Стандарт с концентрацией не менее 90% (хотя на самом деле в нём концентрация Омега-3 кислот колеблется от 95% до практически 100%).

 

То, что вы присылаете на фотографиях, это якобы то же самое. Только у нас дозировки по 500мг, а у них 1000мг. Получается, что у них одна капсула, у нас две капсулы необходимы для покрытия суточной дозировки именно Омега-3 кислот. Но есть маленький и очень важный нюанс!!!

 

Рыбный Жир с концентрацией выше 37% мы назначаем только тем пациентам, у которых есть проблемы со здоровьем, есть реальные заболевания, которые нужно оперативно лечить и о профилактике уже думать поздно. К примеру, инсультникам и сердечникам, у кого наблюдаются реальные проблемы с сосудами глубокого характера. Кому нужна срочная помощь, вводим в курс Высший стандарт 90% и то, лишь на КОРОТКИЙ ПРОМЕЖУТОК времени. То есть пить в высокой концентрации под 100% месяцами, как советуют некоторые неучи, это можно назвать только как – гробить своё здоровье. И самое печальное, что такие капсулы по незнанию некоторые даже детям дают, у которых ещё и печень сильно чувствительная, да и организм послабее взрослого.

 

Почему гробить? С чего мы так решили?

Отвечаем. Потому что это синтетически созданные по формулам концентрации Омега-3 полиненасыщенных аминокислот. То есть они подогнаны лабораторно для решения специальных конкретных лечебных задач. Для лечения того или иного заболевания. Если аминокислоты по-разному компоновать, то можно добиваться совершенно разного эффекта. Лечение кожных заболеваний, либо сердечно-сосудистых, к примеру. Много формул, теорий, препаратов из Рыбного Жира разрабатывается в мире последние 20 лет. В итоге мы пришли с вами к тому, что высокая концентрация Омега-3 кислот достигается фармацевтическим путём и отношение к ним должно быть, как к таблеткам. Только лечение и на короткий промежуток времени, никаких 6 месяцев и выше. Даже Бриллиантовый стандарт 60% мы рекомендуем принимать только 3 месяцы непрерывно, затем надо обязательно устроить полуторамесячный перерыв. Безопасно использовать только натуральные концентрации и то, кстати.

 

К примеру, читаете на упаковке, что там 20%. А вы ведь статью уже прочитали, знаете, что до 37% концентрация может быть натуральной. Но увы, и здесь можно промахнуться. Из морской рыбы южных пород рыб, добываемых в промышленных масштабах, концентрация натуральных Омега-3 кислот может быть всего лишь 8-10%. Соответственно те же 20% в подаче недобросовестных производителей уже изначально либо неправдивы, либо говорят об их искусственном происхождении.

Руководство Arabian Secrets постигало это не один год, тема настолько обширна, что сразу её не охватить и в столь небольшой статье не рассказать.

Если информация на американской упаковке с высококонцентрированным Рыбным Жиром соответствует действительности, то немедленно прекращайте их приём. Это сверхвысокая дозировка для вас, гробите своё здоровье. Если же информация не соответствует действительности, не исключено, что сможете переварить без вреда для вас, вопрос лишь в том, насколько не соответствует, вы это знаете?

Кто все-таки хочет решать, чей продукт лучший, протестируйте наш Высший Стандарт и их супер-пилюли в насыпой нестерильной баночке (они становятся такими после первого извлечения капсулы пальцами), сравните концентрации, результаты будут всем интересны. Но не тестируйте качество на пенопласте или бумаге, а обязательно в нормальной лаборатории!

 

Лично мы знаем в России только одну такую, это Институт Питания в Москве.

А эти «эксперты»… не знают в чём разница между рыбой северных морей и южных морей, немногие знают в чём отличие Рыбьего Жира от Рыбного, не в курсе, какой процент кислот выбирать для того или иного заболевания или задачи, как долго пить… Стоит ли таких людей продолжать слушать, решать вам.