08.05.2017

Что можно посоветовать при сезонной аллергии? Тавегил, Кларитин, Авамис, пройденный этап. Уже не помогают

В данном случае речь идет об аллергии, которая идет от тополиного пуха к примеру и тому подобного. Лечение и терапия должны заключаться в черном тмине. Требуется обложить проблему со всех сторон.
Аллергию нужно лечить глубоко, не запускать ее, иначе недалеко и до других проблем.

Принимать внутрь Масло Черного Тмина Золото Эфиопии по чайной ложке за 15-20 минут до еды 3 раза в день. Также пить чай Королевский тмин три раза в день. Один пакетик заваривать на 200мл кипятка. Семена не просто молотые, а "взорваны" по особой технологии, что позволяет извлечь как можно больше пользы.

Принимать ванну. 5 пакетиков Королевского тмина заваривать, затем в ванную. Можно и масло добавить.

Обязательны ежедневные закапывания 4-5 раз в сутки в нос по 5-7 капель в каждую ноздрю смеси: Масло Черного Тмина мягких сортов Королевское Platinum 60мл , Масло Кыста Хинди 20мл и Йеменского масла 20мл, все перемешать, перед каждым применением взбалтывать. Этой же смесью полоскать ротовую полость три раза в день по 7 минут, не глотая, сплевывая. Затем чистите зубы зубной щеткой с пастой. Допустимы втирания этой же смесью в область лба, носа, шеи, грудной клетки и верхней части спины. Вначале полоскаете, потом закапываете.

Также делайте сухие ингаляции Семенами Черного Тмина. Берете 3 столовые ложки семян, прокаливаете на сковороде до состояния угольков. Затем перемещаете в небольшую емкость и сверху на них льете чайную ложку масла Черного Тмина Золото Эфиопии. Сразу накрываемся полотенцем и дышим. Так 3 раза в день. Как обострение спадет, достаточно будет 1 раза.

Аллергию нужно лечить полгода, не прерывая курс. Именно с третьего месяца начнут включаться иммунные механизмы, которые подействуют таким образом, что иммунитет нормализуется. На следующий сезон уже легче будете переносить аллергию. А на третий вообще все забудете. Надо именно полгода изо дня в день все это делать. Даже если симптомы пропадут. Начинать курс необходимо за 3 месяца до начала аллергии.

Для вывода токсинов, снятия раздражения - хиджама на общие точки на спину. Чтобы кровь почистить. В месяц достаточно одного раза. Курс - 3 месяца.
Сенна мекканская по 2 капсулы на ночь. Будет слабить, зато гадость будет активнее выходить. Если вывод хотите усилить, пейте утром натощак настой Хенны Султаны. В день можете начать пить по 100мл, постепенно довести до 250мл. После каждого приема 2,5 часа не есть, не пить. Она также и от паразитов и для костей полезна, для улучшения зрения. Много полезных свойств.
Способ приготовления. Берете 50 грамм хны на литр воды. Настаиваете ночь. Сцеживаете через 5-7 слоев марли несколько раз. Остатки в холодильник. Настой хранится 3 дня. Курс - 40 дней.
По вкусу конечно противно, но эффект поразительный. Даже волосы выпадать перестают, состояние их улучшается.

Для кожи можете начать пить капсулы рыбного жира Бриллиантовый стандарт вместе с едой. Не аллергичен, будет подпитывать здоровье сосудов. Курс - 3 месяца. затем 1,5 месяца перерыв, затем повтор.

Вот такие рабочие советы, основанные на практике, которые большинству помогают.