Что можно посоветовать беременным и чего нельзя советовать ни в коем случае?
25.04.2017

Что можно посоветовать беременным и чего нельзя советовать ни в коем случае?

Если началась беремменность, рекомендуем Пыльцу Благословенной Пальмы по 1 капсуле 3 раза в день до еды за 15 минут, запивать водой. Но вначале необходимо протестировать. То есть капсулу приняли, смотрите, не появилось ли чего на коже, какая реакция. Если в течении 2-3 часов все в порядке, значит продукт подошел. Курс 2-3 месяца. Поможет при токсикозе.

Также рыбный жир Королевский стандарт по 2 капсулы 3 раза в день вместе с едой или сразу после еды, запивать также водой. Курс 3 месяца, затем 1,5 месяца перерыв и можно еще 3 месяца попить, будет полезно и плоду и маме. Налегайте на финики, овощи.

Из лекарственных средств, ко всему подходите очень осторожно, пока два триместра не пройдут. На третий триместр обязательно попринимайте капсулы Аргана и Примула вечерняя по 2 капсулы 3 раза в день до еды за 15 минут.

Наружно. Если простыли, к примеру, полоскайте рот питьевой хной. Она будет более-менее безопасна, будет бороться с микробами. Пить нельзя. В нос можно закапывать масло кыста хинди или масло черного тмина мягких сортов. Лоб смазывать, виски.
Масло йеменское, если голова заболит, для релакса оно также подойдет, при варикозе, что вагинальном, что наружном. Главное массажем не увлекайтесь и ни в коем случае не трогайте позвоночник.

Строго-настрого запрещен беременным кыст хинди. Хильбу также нельзя употреблять, за исключением тех случаев, когда до родов остается неделя, иногда ее рекомендуют за две недели.

Что касаемо черного тмина, под вопросом. Наши близкие употребляли и употребляют. Посторонним стараемся не рекомендовать, а людям на расстоянием вообще никогда не советуем, по причине того, что беременные стали слабенькие. Очень часто бывают выкидыши, замершие беременности. Случился не дай бог выкидыш, народ разбираться не будет, или в себе искать причину. Он найдет в описании, что его нельзя и все свалит на тмин. В связи с этим избегаем подобных рекомендаций.