Будьте осторожны, подделка хны ROYAL
10.05.2017

Будьте осторожны, подделка хны ROYAL

К сожалению, нашего поставщика обманули, таким образом у нас появилась поддельная хна и опыт по распознаванию поддельной хны. Кто успел купить, приносим извинения, меняем пакетики на деньги.

Цвет упаковки хны с пакетиками. У оригинала глянцевый, яркий, у подделки матовый. Но мы по началу не придали этому значения в виду большой практики. На востоке очень простое отношение к мелочам у многих. Подумали, что производитель просто решил сэкономить.

Почти все пакетики вскрыты. Где-то полностью, где-то нет, видимо неаккуратно каким-то образом обратно края скрепляли.

Внутри пакетика цвет пакетика с хной различается. У оригинала он красного цвета (по-крайней мере с хной черного цвета) и с надписями, у пооделки он фольгированного цвета без надписей (смотрим фото выше).

Отличаются интрукции. Более того, одна инструкция на всю коробку с пакетиками. В оригинале по одной инструкции на каждый пакетик. Сверху на нижнем фото подделка, внизу оригинал

На инструкции указаны чужие реквизиты.

Цвет хны отличается. У оригинала он светло-коричневый, у подделки серый.

Отличается по запаху. У оригинала он травянистый, у подделки мы его не почувствовали.

Не исключено, что производитель действительно стал экономить. Сделал матовый цвет упаковки заместо глянцевого, этого нам не у кого узнать. Скорее всего была просто где-то взята эта хна, были вскрыты пакетики и заместо оригинала засунули туда свою. Увы, можем только догадываться.