Бриллиантовый стандарт Омега 3, рыбий жир из ценных благородных пород! Почему не стоит покупать дешевый рыбий жир? Почему такая большая разница в цене на препараты с Омега 3?
14.01.2017

Бриллиантовый стандарт Омега 3, рыбий жир из ценных благородных пород! Почему не стоит покупать дешевый рыбий жир? Почему такая большая разница в цене на препараты с Омега 3?

Отзыв написала Джулиана

То ли в детстве я была слишком активным и здоровым ребенком, то ли мама не хотела меня заставлять принимать вонючий рыбий жир с ложки (тогда его еще не выпускали в капсулах), но с этим полезным препаратом до недавнего времени я не была знакома.

А познакомилась я с рыбьим жиром уже в достаточно взрослом возрасте, почитав отзывы и сразу же оценила его положительное воздействие на женский организм.

Перед покупкой консультант спросил, какой результат я хотела бы получить от приема рыбьего жира. А хотелось бы, конечно, чтобы и коленка перестала беспокоить (спортивная травма), и волосам бы добавить блеска, и кожа чтоб не так сохла в отопительных сезон, ногти стали крепкими, аритмия не беспокоила, глаза чтобы меньше уставали, ногти стали бы крепче, да и нервы тоже )

Мне порекомендовали рыбий жир Arabian Secrets Бриллиантовый стандарт, приобрела в количестве 12 упаковок на курс длиной в два месяца.

В каждой упаковке находится по одному блистеру с 15 капсулами из желатина, так упаковка выглядит с двух сторон.

Принимать нужно по 1-2 капсулы три раза в день, я принимала по одной, таким образом одной упаковки хватает на пять дней.

Способ приема рекомендуется не совсем обычный, обычно рыбий жир нужно пить во время еды, но восточные мудрецы советуют употреблять его так


после еды через 30-40 минут, запивая водой комнатной температуры, смешанной с небольшим количеством пчелиного мёда (при отсутствии аллергии на мёд). Рекомендуемый срок приёма капсул составляет от двух до трёх месяцев при ежедневном трёхразовом употреблении, в год рекомендуется проходить не более двух курсов по 3 месяца каждый с обязательным перерывом между курсами в 1-1.5 месяца


Мед я люблю, так что мне не составило труда соблюдать эту рекомендацию.

Вне упаковки капсулы выглядят очень красиво )

Пару раз случайно надкусывала, рыбий жир совсем не противный на вкус, большое значение имеет то, из каких пород рыб он добывается.

Рыбий жир я хотела купить еще когда я была в Норвегии (тут можно почитать про одно из моих приключений не для слабонервных)) В аптеках обратила внимание на то, какой у них этот препарат дорогой. Норвегия - страна дорогая и покупать в тот раз рыбий жир не стала, но поскольку давно хотела пропить курс, позже прикупила его на этом известном сайте. Очень радовалась, что удалось отхватить по акции по низкой цене, а потом отправила на него ссылку консультанту, изучил сертификат анализа рассказал, что данный рыбий жир изготавливается из сардин и анчоусов, да еще и с добавлением генномодифицированных соевых продуктов ( Низкокачественных рыбий жир может быть произведен из печени и рыбных остатков. Недобросовестные производители могут и вовсе запечатывать в капсулы ветеринарный рыбий жир, предназначенный для добавки в корм животным (на мясном, пушном производстве), ценная Омега 3 в нем содержится очень в очень низком количестве.

Рыбий жир Arabian Secrets Бриллиантовый стандарт добывается из мяса и подкожного жира ценных благородных пород (лосось) с высоким содержанием ПНЖК класса Омега 3 не менее 60%, этим и обуславливается его цена.

Продукт относится к классу халяль, желатиновые капсулы изготовлены из халяльного говяжьего желатина

Цена 270 рублей за упаковку из 15 капсул, на усиленный курс необходимо не менее 10 упаковок. Дозировка высокая, так что детям этот вид рыбьего жира давать не стоит, есть специальный детский вариант "Рыбка маленького султана", приобрести можно на сайте El-baraka (прямая ссылка)

Результат был заметен уже через пару недель приема препарата, колено перестало о себе напоминать, ногти уже не приходится срезать под корень из-за того, что один коварно ломается в неподходящий момент, но самый заметный эффект, конечно, я ощутила на коже! Обычно в период отопительного сезона она у меня ужасно сохнет, но даже сейчас, в лютый мороз с кожей нет никаких проблем!! На лице перестали появляться прыщики, даже сейчас, после периода праздничных излишеств, кожа в полном порядке ))

Волосы не лезут, но правда, я использую замечательную расческу , лосьоны, суперфен и дарсонваль, о которых расскажу чуть позже!

Ни от какого витаминного комплекса я никогда не получала такого заметного результата, даже от этого дорогущего испанского препарата!!

Ссылка на капсулы Бриллиантовый стандарт: http://www.el-baraka.su/rybij_zhir_s_dobavkami_i_bez/brilliantovyj_standart_omega_60.html