04.05.2017

Анемия и как с ней бороться. Практические советы.

Анемия взрослых, или настоящая Анемия, как один из симптомов различных патологических состояний, наравне с высоким давлением или повышенным сахаром в крови (диабетом), также считающихся не отдельными заболеваниями, а частями более глубоких расстройств или патологий.

Что же делать, когда Вы перепробовав всё, что предлагает современная медицина и разочаровавшись в эффективности её методов и средств, продолжаете себя плохо чувствовать и не знаете как с этим синдромом правильно бороться? Предлагаем Вам простой и понятный выход – наши капсулы «ДИКАЯ РОЗА» и «ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ» как натуральная альтернатива медикаментозному лечению.

О капсулах «ДИКАЯ РОЗА», содержащих настоящее Масло Шиповника немецкого фармацевтического качества, можно сказать, что этот продукт богат полиненасыщенными (линоленовая, олеиновая, линолевая) и насыщенными (миристиновая, пальмитиновая) жирными кислотами, витаминами С и А, токоферолами и каротиноидами, такими микроэлементами, как марганец, медь, стронций, молибден, а также макроэлементами – железом, магнием, калием, кальцием и фосфором. Количество только витамина С в Шиповнике в 50 раз превышает его содержание в лимоне, что сразу ставит масло Дикой Розы в разряд очень ценных и полезных лечебных масел. В масле Шиповника много и других витаминов, среди которых выделяются витамины Р, А, К, Е и некоторые витамины группы В, в нём множество и других полезных для здоровья природных соединений пектинов, сахаров и эфирных масел.Употреблять капсулы «ДИКАЯ РОЗА» рекомендуется по 2 капсулы три раза в день до еды за 15-20 минут, запивая теплой водой или полезным соком, вроде гранатового или свекольного. Базовый курс составляет 3 полных месяца. Для того, чтобы компенсировать воздействие очень полезного при Анемии витамина К, коим безмерно богато масло Дикой Розы и который, к сожалению или радости лечащихся, повышает процесс свёртываемости крови, делая её более густой, мы настоятельно рекомендуем использовать другой наш продукт – капсулы «ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ» с Рыбным Жиром семейства лососевых североморской океанической рыбы. Капсулы «ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ» помогут нивелировать (сгладить) эффект сгущения крови от употребления капсул «ДИКАЯ РОЗА», а также сами по себе очень помогут для лечения Анемии, ведь они содержат настоящий Рыбный Жир европейского качества, богатый бесценными ПНЖК класса Омега 3 и Омега 6. О Рыбном Жире, его полезных свойствах и механизмах воздействия на человеческий организм можно говорить часами, но сейчас, в сегодняшней статье, нам важно лишь отметить, что Рыбный Жир очень полезен при Анемии, он прекрасно очищает сосуды и микрососуды, быстро улучшает качественные показатели крови, помогает при многих заболеваниях сердца, желудочно-кишечного тракта и заболеваниях нервной системы, помогая выйти из депрессивного состояния без потерь для психики и здоровья мозга.

Капсулы «ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ» следует употреблять по 3 капсулы три раза в день, но уже после еды через 20-30 минут, запивая теплой водой. Курс составляет всё те же три календарных месяца регулярного ежедневного применения, параллельно применению капсул с Маслом Шиповника. Важно знать, что капсулы «ДИКАЯ РОЗА» противопоказаны при эндокардите, тромбофлебите и острой сердечной недостаточности.

Мы привели Вам простой и действенный способ решения проблемы со взрослой Анемией. Надеемся, что наши советы помогут Вам и Вашим близким поправить своё здоровье и жить полноценной жизнью в гармонии с собой и окружающим Вас миром!