06.02.2017

❃ MUST-HAVE! ❃ Трогательный, чувственный и сексуальный аромат твёрдых духов "Аравийская Принцесса" покоряет сердца ❃

Отзыв написала ketaminka

Ссылка на товар: http://www.el-baraka.su/arabskaya-i-vostochnaya-parfyumeriya/tverdye_duhi/aravijskaya_princessa.html

❃ MUST-HAVE! ❃ Трогательный, чувственный и сексуальный аромат твёрдых духов "Аравийская Принцесса" покоряет сердца ❃ Аромат тёплых объятий, неподдельных эмоций и интимных свиданий, сколько же граней в тебе? ❃ Станет украшением любой девушки ❃

Всем привет! Любите ли Вы пион так, как люблю его я? Я его просто обожаю. Для меня это действительно один из самых любимых ароматов в парфюмерии. Кто-то не любит этот запах из-за его винтажности, но есть множество парфюмерных композиций, в которых пион раскрывается по-новому. Да-да, пион может быть очень даже современным, нежным, сдержанным и при этом не потерять своей насыщенности, уникальности. Хотя в этой композиции пион немного потерялся, но при этом прекрасно дополнил своими чувственными нотками аромат зелени и персикового цвета.

❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃

Мой MUST-HAVE в мире парфюмерии, твёрдые арабские духи "Аравийская Принцесса" от "Arabian Secrets". Из всех ароматов, которые у меня были, именно этот оказался одним из самых любимых, именно мой аромат. В нем есть и нечто умиляющее, и что-то интригующее, загадочное, при этом аромат очень милый, повседневный. Этот аромат будто соткан в один букет из трав, древесины, сочных бутонов пионов, душистого персикового цвета и первых цветков сирени - благородный, чистый, невесомый и девственный аромат. Сразу и не скажешь, что духи арабские, ведь аромат тончайший, изысканный, покрывает кожу нежнейшей вуалью.

Твёрдые духи пришли ко мне в красивейшей картонной коробке сиреневого цвета с изображенными на ней бутонами розовых пионов. Внутри коробки находилась небольшая туба с выкручивающимся стиком, точно такой же, как и у гигиенической помады. Самый удобный формат духов, ведь такой компактный стик поместится в любую косметичку или даже карман - всегда можно взять с собой! Стик белоснежный, без красителей. Выкручивается и закручивается в тубу отлично, механизм полностью исправен. Храню твёрдые духи при комнатной температуре, но при этом стараюсь беречь их от жары и прямых солнечных лучей. Даже при нанесении на кожу ароматный стик не подтаивает под воздействием температуры тела. Наношу твёрдые духи на чистую кожу на шею, зону декольте, на запястья и локтевые сгибы. Стойкость неплохая: аромат держится на коже 4-5 часов.


Состав: воск, масло ливанского сладкого миндаля, натуральный арабский парфюм


Состав полностью натуральный, понравится тем, кто любит органическую косметику, и просто тем, кому надоело пользоваться масляными или спиртосодержащими духами. Не смотря на то, что в составе есть воск и миндальное масло, твёрдые духи не оставляют следов на коже и одежде.

В твёрдых духах "Аравийская Принцесса" пион звучит как-то иначе: теперь это не викторианский пионарий, а современный пионовый сад. Аромат романтично-урбанистический. Теперь никто не скажет, что это аромат для старшей возрастной категории, а вполне и для молодых особ, но идеальным и наиболее уместным он станет для девушек в возрасте 20-30 лет. Как по мне, его стоит использовать для особых случаев, особенно для интимных свиданий или когда просто необходимо привлечь внимание противоположного пола. А если для себя, то аромат духов идеально справиться с осенне-зимней хандрой, разгонит скуку и подействует как настоящий афродизиак.


Парфюмерная композиция: нежный и романтичный аромат цветов пиона, персикового дерева, зелёного чая, сирени на фоне амбры, мускуса, китайского османтуса, петитгрейна и ливанского кедра


Изначально аромат раскрывается, высвобождая нотки зелёного чая но через секунду ощущается тонкий сиреневый аромат, после чего расцветают персиковые сады... и вот раскрывается сочный бутон пиона, приглушенный едва ощутимыми нотками кедра. Аромат заигрывает, как кокетка. На коже остаётся приятная сладость персикового цвета, за которой ощущается мой любимый пион, а сверху эта ароматная композиция "приправлена" зелёным чаем. Аромат духов благодаря зелёным ноткам очень сдержанный и благородный, в нём нет напыщенности и излишней свежести, при этом цветочные нюансы соблюдены в очень правильной пропорции: ненавязчивая сладость персикового нектара, сиреневые сады и немного освежающей росы на пионовых бутонах.

В аромате твёрдых духов "Аравийская Принцесса" есть что-то такое манящее, завлекающее, интригующее, что после их нанесения меняется самоощущение и самооценка: хочется наслаждаться каждой секундой жизни, быть в гармонии с собой и окружающим миром, увлекать и быть интересной, при этом сохранять свою естественную привлекательность и индивидуальность.

Мне кажется, что это аромат тёплых искренних объятий и сбывшихся надежд, чистый и невесомый, при этом с изюминкой: есть в нём какая-то интимность, скрытая сексуальность, непринужденность, граничащие с чем-то милым, трогательным, романтичным. Его надо ощутить, полюбить, проникнуться им... Это аромат, который никого не оставит равнодушным. Возможно, такой можно представить Аравийскую Принцессу: скромную, красивую, загадочную молодую восточную девушку, которая живет богемно, которая купается во всеобщем внимании, баловня судьбы от рождения.

❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃

Причины заказать твёрдые арабские духи "Аравийская Принцесса":

  • сексуальный аромат для особых случаев
  • чувственный и трогательный
  • уникальный и необычный
  • экономичный расход

 

Могу сказать, что на сегодня это самый крутой, сексуальный и редкий аромат, который я пока еще не встречала ни на ком. Пусть будет персональным, моим, пусть ассоциируется у всех со мной! Но всё же, приберегу его для особенных случаев. Хватит такого ароматного стика примерно на год ежедневного использования. Понравился намного больше, чем твёрдые духи "Роза Дамаска". Этот аромат, не смотря на свою нежность, вызывает вполне реальные физические эмоции и желания. А мужчины в абсолютном восторге от него, он их манит как магнитом.

❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃

Заказывала твёрдые духи ТУТ. Цена 250 рублей за 5 грамм. Необычный аромат, который способен каждую из нас превратить в настоящую принцессу. Искренний, нежный и чувственный. Обожаю его!

Покоряйте, плените, восхищайте, влюбляйте! Будьте всегда в самом центре внимания!