09.08.2016

Книга о черном тмине

Предлагаем Вашему вниманию книгу о масле черного тмина. В ней Вы немного узнаете о действии семян этого растения. Прочтете рецепты. Прежде, чем искать ссылку для скачивания, прочтите пожалуйста следующее.

1. Черный тмин мог бы быть панацеей, все таки он действительно помогает при всех болезнях, но где-то он способен справится в одиночку, а где-то нужны дополнительные компоненты.

2. Черный тмин это масло. А следовательно ожидания от него должны быть, как от масла. То есть, оно имеет накапливающий эффект. Говоря простым языком, вначале вещества нужные копятся, потом действуют. Конечно, у нас есть масса клиентов, которые чувствовали эффект в первую неделю, кто-то даже в первый день, но все индивидуально.

Обычно делают какие-то выводы после непрерывного приема тмина на протяжении 3-6 месяцев.

3. При приеме черного тмина нельзя принимать алкоголь, поскольку он является антидотом. То есть, если в день приема тмина вы выпили, рискуете испытать на себе тяжелую реакцию тмина. Не у всех такая реакция, кто-то даже ничего не замечал, но наше дело предупредить.

Поэтому. Завтра праздник? Планируете выпить? Тогда завтра тмин не пейте. Желательно отказаться от его приема и на следующий день.

4. Тмин пьют 1-2 месяца для профилактики, для лечения 3-6 месяцев хотя бы, в определенных случаях по году и больше.

5. Любой натуральный продукт способен вызвать вначале обострение болезни. Ваша задача перетерпеть этот период, обычно он длится в течении недели. Если  боль становится невыносимой, прием следует прекратить.

6. Начинать пить тмин лучше с пары капель, чтобы проверить реакцию организма. Постепенно доходите до чайной ложки (если используете универсальный метод), а потом уже вводите вторую перед сном.

7. Принимать тмин следует следующим образом (речь идет об универсальном способе приема).

Берете чайную ложку тмина, кладете в рот, не глотаете. Кладете затем ложку меда, не глотаете. Берете стакан теплой воды и большими глотками все это запиваете. Таким образом, масло быстро оказывается в желудке не оставляя неприятного ощущения в горле (кто пробовал масло без запиваний понимает о чем идет речь, а также нет жжения), на зубах у вас остается мед, оставляя вкус сладости во рту. В итоге у большинства ощущения, как будто тмин не пили.

Кто-то несмотря на это все равно чувствует неприятные ощущения, в таком случае можете сменить масло черного тмина в бутылке на масло в капсулах. Тогда никакого контакта со вкусовыми рецепторами, никаких неприятных ощущений.

8. Как выбрать черный тмин? В нашем магазине это задача не из простых в виду ассортимента.

Лично мы советуем определиться, имеет ли для вас значение тара (стекло или пластик). Первым масло для приема советуем либо Hemani, либо El Baraka, либо Королевское. Лучше всего первые два, в виду того, что они наиболее мягкие по вкусу. Кто знает, может вы будете слишком чувствительны к нему.

А затем уже пробуете другие масла с другими сортами семян черного тмина.

Он растет в разных странах, в виду этого немного отличается, хотя направлен на одно и то же (от рака, простудных заболеваний и так далее). Следовательно ваша задача попробовать все сорта и только тогда вы поймете, какое масло лучше всего именно для вас. Не верьте словам вроде: самое лучшее эфиопское, самое лучшее делают в Пакистане и так далее. Это некорректные советы. Самое лучшее то, которое для вас наибольшую пользу окажет. Организмы у всех разные.

Если же определиться после всех проб трудно, попробуйте чисто интуитивно. Самое главное помните, вы не салатное масло выбираете, не обращайте внимание на вкус, вы выбираете масло, которое даст неслабую подпитку для вашего организма.

9. Не забывайте пожалуйста про врачей. Часть наших клиентов занимается самолечением, будучи расстроенными во врачах, кто-то из маленьких населенных пунктов, где попросту нет нужных специалистов, причин много. Но все же немалая часть клиентов может сдавать анализы, делать какие-то обследования и так далее. Пить масло и при этом наблюдаться у специалистов - идеальный вариант. Пускай они не будут верить в то, что масло может Вам помочь или ничего не знают о нем. Пускай. Что мешает Вам просто отслеживать через них состояние здоровья?

И еще один важный момент для больных раком!!!

В книге для больных раком рекомендуется прием тмина с морковным соком. Одна из наших клиенток сказала, что согласно последним исследованиям американских ученых, больным, у которых рак легких, морковь противопоказана.

Скачать книгу можно нажав на любое слово из этого предложения

P. S. Если ссылка не работает, сообщите об этом администратору на valiev@el-baraka.su , чтобы мы смогли ее выслать Вам на почту

ВТОРАЯ КНИГА О ЧЕРНОМ ТМИНЕ!!!

Данная брошюра представляет собой перевод научно-популярной брошюры “Naturlich heilen mit Schwarzkummel” изданной в Германии в 1998 году издательством “Der Verlagshouse”и посвященной проблематике лечения семенами и маслом черного тмина многочисленных серьезных заболеваний. Этот труд был составлен известным немецким иммунологом Доктором Медицины Питером Шляйхером, а помогал ему в написании этого труда его египетский коллега и выдающийся специалист в области изучения черного тмина Доктор Медицины Мухаммад Солих. Брошюра имела грандиозный успех в Германии и была переиздана в США на английском языке в 2000 году издательством “Inner Traditions” в Рочестере штате Вермонт. Эта книга создавалась, в первую очередь, в качестве информационного гида, в котором описанные методы и техники лечения являются лишь существенно важным дополнением к традиционной терапии, а не самим средством профессионального медицинского ухода и лечения. Мы предупреждаем, что без приоритетной консультации с квалифицированным специалистом по здоровью они не должны использоваться для лечения серьезных заболеваний и недугов.

Скачать книгу можно нажав на любое слово из этого предложения