10.11.2018

Крайне редко пишем о поступлениях товаров. Сегодня особый случай

Ссылка на масло: http://www.el-baraka.su/maslo_chernogo_tmina/maslo_chernogo_tmina_chernyj_kon.html

Это масло черного тмина из Саудовской Аравии (есть еще Египет, но оно так не ценится). По сути дела не имеет своего названия, но из-за значка на логотипе его называют - Черный конь.

Масло давится из эфиопских семян черного тмина, импортируемых из Эфиопии. Они выращиваются без удобрений и химических веществ, орошаются дождевой водой.

Масло извлекается методом холодного отжима. Не рафинируется, благодаря чему сохраняются все свойства. Не добавляется никаких консервантов и прочего-прочего-прочего.

Разливается в темно-коричневые стеклянные бутылки, чтобы предотвратить вредное воздействие ультрафиолетовых лучей. Не разбавлено. Тестирование проводится на разных этапах производства.

Данное масло пока очень редкое. Однако, несмотря на это, есть города России, где оно считается самым лучшим. На всякий случай, это мнение основано просто на ощущениях, никто не проводил лабораторных исследований. И мы обратили внимание, что за год внимание к нему заметно возросло.

Если начинали мы с 6 бутылок, которые продавались месяца 3, то сейчас мы закупили 48 бутылок) из которых порядка 15 уже нет.

Масло очень сложно достать и мы потратили на его поиски для восполнения запасов около двух месяцев. Свежее, дата производства - 08/2018. В силу того, что оно произведено для внутреннего рынка Саудовской Аравии, срок годности там по гостам ставят только 1 год. То есть до 08/2019

125мл - 1050 рублей

 

Ссылка на масло: http://www.el-baraka.su/maslo_chernogo_tmina/maslo_chernogo_tmina_chernyj_kon.html