05.07.2018

Идеальное решение по улучшению здоровья!

Встречайте - масло черного тмина. Если принимать всего одну чайную ложку этого масла в день, вы можете повысить иммунитет, улучшить состояние пищеварительной системы, кровеносных сосудов и многое-многое другое. Можно было бы даже сказать, что оно помогает во всех случаях, если бы не некоторые нюансы, о которых мы расскажем ниже в рекомендациях.

Наш пост будет состоять из следующего:

  • краткое описание;
  • ссылки на полезную бесплатную литературу;
  • рекомендации;
  • послесловие.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Это удивительное растение, поразившее своими свойствами весь учёный мир многих стран мира, имеет уникальный состав из сложных и простых высокоэффективных лечебных веществ и является, по сути, панацеей от многих сложных заболеваний и болезней из-за того, что может быстро и качественно восстанавливать иммунитет человека. Также оно является мощным природным антисептиком, активно применяется в лечебной косметологии, хорошо помогает при проблемах с кожным покровом, улучшает состояние волос.

Фармакологическое действие:

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) крайне важны для нашего организма. Они регулируют процессы метаболизма, выводят токсины, уравновешивают уровень инсулина, регулируют холестерин, улучшают циркуляцию крови и работу печени. Дефицит в организме полиненасыщенных жирных кислот приводит к ряду заболеваний, включая расстройства нервной системы, заболевания кожи, абсцессы и опухоли.

Входящие в состав масла nigellone и thymoquinone взаимодействуют с линолевой кислотой, которая является необходимой для выработки организмом простагландина Е1. Простагландин Е1 действует как сильное противовоспалительное средство и усиливает сопротивление клеточных мембран по отношению к «инородным телам».

При дисбалансе организма иммунная система показывает низкое количество линолевой кислоты, а следовательно и недостаток простагландина Е1.

Приём масла совместим с применениями трав, витаминов и лекарственных средств. Масло чёрного тмина не является лекарственным средством и должно быть расценено как средство, которое позволяет вашему организму правильно функционировать и противостоять болезням. Вы можете ожидать положительный эффект от приёма масла чёрного тмина в течение нескольких недель после начала приёма ежедневной дозы. Исключением являются проблемы с пищеварением, при которых масло чёрного тмина зачастую оказывает помощь немедленно. В виду ряда возможностей масла чёрного тмина настоятельно рекомендуется его ежедневное использование, как профилактического и общеукрепляющего средства.

Еще больше подробностей в следующем разделе

ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНУЮ БЕСПЛАТНУЮ ЛИТЕРАТУРУ

У Вас есть возможность скачать бесплатно книгу по черному тмину. Этот труд был составлен известным немецким иммунологом Доктором Медицины Питером Шляйхером, а помогал ему в написании этого труда его египетский коллега и выдающийся специалист в области изучения черного тмина Доктор Медицины Мухаммад Солих. Брошюра имела грандиозный успех в Германии и была переиздана в США на английском языке в 2000 году издательством “Inner Traditions” в Рочестере штате Вермонт. Эта книга создавалась в первую очередь в качестве информационного гида, в котором описанные методы и техники лечения являются лишь существенно важным дополнением к традиционной терапии, а не самим средством профессионального медицинского ухода и лечения. Мы предупреждаем, что без приоритетной консультации с квалифицированным специалистом по здоровью они не должны использоваться для лечения серьезных заболеваний и недугов.

Ссылка: http://www.el-baraka.su/stati/stati_2016/kniga_o_cher..

РЕКОМЕНДАЦИИ

Все наши рекомендации можно прочитать перейдя по ссылке выше. Но хотелось бы упомянуть следующее:

  1. Не забывайте пожалуйста про врачей. Часть наших клиентов занимается самолечением, будучи расстроенными во врачах, кто-то из маленьких населенных пунктов, где попросту нет нужных специалистов, причин много. Но все же немалая часть клиентов может сдавать анализы, делать какие-то обследования и так далее. Пить масло и при этом наблюдаться у специалистов - идеальный вариант. Пускай они не будут верить в то, что масло может Вам помочь или ничего не знают о нем. Пускай. Что мешает Вам просто отслеживать через них состояние здоровья?
  2. В первое время возможны обострения. Конечно, если Вам стало очень плохо, первое, что надо сделать, это прекратить прием немедленно. А затем постараться разобраться в причинах. Это огромная редкость, согласно нашему опыту, но у Вас может быть аллергия, Вы можете неправильно начать его принимать, Вы могли купить не то масло (именно поэтому его желательно покупать там, где в нем разбираются), а может оно Вам противопоказано? К примеру, масло отличный помощник при язве, но в некоторых случаях все же не стоит его принимать.
  3. В целом же, обострения проходят почти незаметно, а то и совсем незаметно. У человека проблема с желудком? Какое-то время тмин может вызывать отрыжку, которая затем прекратится;
  4. По сути дела это масло чуть ли не в каждой бочке затычка. Оно действительно много в каких проблемах помогает. Но, в некоторых случаях нужен комплексный подход, то есть масло тмина как один из компонентов, необходимых для лечения;
  5. Не ждите волшебства. Это не мощная химическая таблетка, которая тут же помогла. Да, есть случаи, где эффект был в первый же день, но у людей было очень плохое состояние здоровья. Из нашего личного опыта, одной девушке вообще предрекли смерть и врачи разводили руками, говорили, что тут уже ничего не поделать. А после тмина она начала на второй день воду пить, на третий могла пить бульон.

А так, настраивайтесь на накопительный эффект. Вначале копится, потом действует.

Из личного опыта

Пил масло черного тмина месяц-два. Потом перерыв. Как были проблемы с желудком, так и остались. А все новые и новые клиенты рассказывают, как оно им помогает или помогло. Завидовал по-доброму. Думаю, что же мне так не везет? Оказалось, что надо было просто пить его минимум полгода без перерыва, а потом уже анализировать, насколько масло оказалось эффективным. Примерно на третий-четвертый месяц я однажды заметил, что желудок стал работать лучше.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Хочется написать следующее.

К примеру, врачи в Израиле в курсе и о других арабских маслах, растениях, применяемых для лечения. В той же Германии знают не только о черном тмине. Об этом мы узнали от одного из врачей, который то ли работает в ВМА, то ли как-то связан с ними. Много времени прошло, забыл уже. Туда приезжали специалисты из Германии для обмена опытом. Именно благодаря им, к примеру больным диабетом рекомендуют, а то и прописывают (опять таки забыл уже) пить масло черного тмина для снижения сахара в крови.

Да много есть занимательных фактов, движений, которые приближают нас к тому, что однажды в нашей медицине начнет активно применяться не только фармакология. Надеюсь дойдет и до того, что мы начнем изучать и свое российское наследие. Знаю несколько замечательных примеров.

Спасибо всем, кто потратил время на этот пост. Писал его от всего сердца и буду рад, если наша информация Вам пригодится.

С уважением, магазин натуральных масел Хэбби Барака (СПб, ул. Садовая, д. 32/1)
Номер магазина: +79117531263

 

Ссылка на масло черного тмина: http://www.el-baraka.su/maslo_chernogo_tmina.html