19.05.2018

Эфирное масло розы за 1 миллион!!!

Вы часто просите нас ввести в ассортимент эту позицию или сделать мыло, скраб, шампунь с этим маслом. Почему мы это не делаем? Да потому что всего за 2 килограмма этого масла можно купить квартиру (вот мы и покупаем квартиры вместо масла ). Без шуток, цена ЭФИРНОГО МАСЛА РОЗЫ на бирже сырья на уровне 8000-9000 тысяч евро за 1 килограмм!

Однако, никто из отечественных производителей не покупает масла непосредственно на бирже, в основном, закупки происходят через посредников, если быть точнее, даже через цепочку посредников. Так что натуральное ЭФИРНОЕ МАСЛО РОЗЫ с учетом доставки и таможенных сборов обойдется не дешевле 13 тыс. евро!

Да-да, вы не ослышались! Один килограмм ЭФИРНОГО МАСЛА РОЗЫ обойдётся примерно в миллион рублей!

Также есть и АБСОЛЮТ РОЗЫ, который стоит в несколько раз дешевле, но к сожалению, сейчас очень много фальсификаций и дефицит сырья! Мы с большим трудом смогли только недавно найти АБСОЛЮТ РОЗЫ того качества, что использовали ранее. Вероятно, через некоторое время мы снова порадуем вас маслом Жожоба с АБСОЛЮТОМ РОЗЫ.

Предвидя вопросы про ЭФИРНОЕ МАСЛО из Крыма, сразу ответим. В Крыму уже давно НЕ производят ЭФИРНОЕ МАСЛО РОЗЫ и АБСОЛЮТ. Попытки возродить производство есть, но до масла еще далеко. Но есть синтетическая отдушка с ароматом розы, которая стоит от 2000 рублей за килограмм.

Поэтому, будьте бдительны! Не охотьтесь за НАТУРАЛЬНЫМ МАСЛОМ РОЗЫ и средствами с ним, шанс найти качественное масло крайне мал, а найти подделку очень легко.

© Натуральные масла и косметика