27.10.2018

Друзья, вот мы смотрим заказы по акции и понимаем, что еще не все наши подписчики знакомы с брендом Зейтун

Акция такая проводится всего второй раз и сделав заказ, к примеру на 3000 рублей, можно получить скидку 1000 рублей! Это очень много.



Немного ссылок на отзывы от реальных людей:
https://vk.com/wall-53238558_5517
https://vk.com/wall-53238558_5772




Бренд Зейтун имеет иорданские корни, косметику и масла экстра и премиум-класса. Экстра, это еще не премиум, но уже очень высокая планка. Причем это настоящий экстра-класс, а не как иногда, красивая упаковка, напишут Premium, а сам по себе продукт среднего качества в лучшем случае.

Отсюда и цены. У нас менеджер недавно покупала мыло натуральное за 700 рублей. Цена конечно космос, особенно после какого-нибудь Palmolive за 50 рублей. Но тут и состав натурален и ингредиенты высокого качества.

Если где-то написано, что там, к примеру миндальное масло в составе, это еще не вся информация, ведь масло может быть совершенно разного качества. Оно может быть горячего или холодного отжима. Оно может быть холодного в районе 30 градусов, а может быть в районе 50. Чем холоднее, тем лучше. Оно может быть разбавлено или не разбавлено. С соблюдением всех технологий или наоборот. По сырью там куча нюансов.

Так вот возвращаясь к мылу, Женя так расписала все ощущения, что самому захотелось попробовать. Это как в видео мы рассказывали про гель для душа, разница между обычным и их производства огромная. Пока не попробуете сами, не поймете. И расходуется такое мыло как правило дольше.

Поэтому, активизируйте себя и подруг, скооперируйтесь, в итоге получите качественный продукт по низкой цене. Такой шанс порадовать себя выпадает нечасто)

У них есть косметические масла, эфирные, цветочные вода (флоральные, гидролаты), шампуни и бальзамы натуральные, масла для волос, мыло экстра и премиум-класса, гели для душа, лосьоны для тела, молочко, бьюти-баттеры для рук, крем-масла для тела, кремы, натуральные дезодоранты, скрабы, морские соли, минеральная пудра, бальзамы для губ, массажные масла.

Акция заканчивается 4 ноября. И чем ближе к этой дате, тем товар меньше. Перед приездом обязательно уточняйте наличие.