26.07.2018

Данная тема касается и детей и взрослых

В последнее время все чаще вижу и слышу вопросы по выведению паразитов из организма. Значит надо публиковать отзыв, пока не забыли про него и он не утонул в сообщениях)

Речь идет о Формулах 14 и 15. Это не простая смесь масел, во-первых потому, что состав у них экзотический, а во-вторых, потому что разрабатывались они совместно с доктором наук

"Принимали полный курс и давали только сам основной продукт. В результате под конец трех месяцев применения полезли черви длинной 7-8см из ребенка и не только вместе с результатом работы кишечника. Тихий ужас.
Родители ребенка в шоке. Выводили ляблий, а начали вылезать и черви (определяем еще пока ленточные или круглые). Это говорит об эффективности препарата и его непереносимости даже гельминтами (червями). Это хороший результат."

Что хотелось бы добавить?
Для профилактики подойдет масло черного тмина. И еще один важный момент.

Некоторые виды паразитов могут захватить ваш иммунитет. Поэтому, при приеме таких продуктов вас может некисло так колбасить, другого слова не подобрать. К этому надо быть готовым и разумеется обращаться к нам, если что.

P. S. Ввел слово паразиты в поиске картинок, а там... как бы помягче это сказать... Ужас, короче. Поэтому ставлю на заставку бабочек. Не, там просто буэ.... Это надо... это не надо видеть