26.03.2017

Совсем скоро Королевский Черный Тмин и Королевская хильба

Представляем вашему вниманию новые продукты от Arabian Secrets - ARAB ORIGINAL HERBS КОРОЛЕВСКИЙ ЧЕРНЫЙ ТМИН и ARAB ORIGINAL HERBS КОРОЛЕВСКАЯ ХИЛЬБА (появятся в наличии уже через неделю)

Оба в ярких больших пачках по 20 фильтр-пакетов по 4 грамма каждый.

КОРОЛЕВСКИЙ ЧЁРНЫЙ ТМИН (живые семена черного тмина элитных арабских сортов)
(Nigella Sativa)

Специальным образом подготовленные, измельчённые и очищенные от бактерий и спор до клеточного уровня семена Чёрного Тмина элитных арабских сортов. Рекомендуем заваривать наш на 100% натуральный и полезный для здоровья живой эко-продукт в чашке или заварочном чайнике в течение 3-5 минут.

Состав фильтр-пакета (4 грамма):

100% измельчённые семена чёрного тмина элитных арабских сортов фармацевтического качества, приготовленные по специальной эко-технологии раскрытия и сохранения полезных свойств и элементов продукта.

КОРОЛЕВСКАЯ ХИЛЬБА (живые семена хильбы элитных арабских сортов)
(Trigonella Foenum-Graecum)

Специальным образом подготовленные, измельчённые и очищенные от бактерий и спор до клеточного уровня семена Хильбы (Пажитника Сенного, Шамбалы) элитных арабских сортов. Рекомендуем заваривать наш на 100% натуральный и полезный для здоровья живой эко-продукт в чашке или заварочном чайнике в течение 3-5 минут.

Состав фильтр-пакета (4 грамма):

100% измельчённые семена хильбы (пажитника сенного) элитных арабских сортов фармацевтического качества, приготовленные по специальной эко-технологии раскрытия и сохранения полезных свойств и элементов продукта.

P. S. Да, в случае с хильбой есть опечатка - КОРОЛЕВСКА, заместо КОРОЛЕВСКАЯ. В связи с этим закажем в небольшом количестве, пока не исправят.