15.03.2017

Новости по маслу черного тмина "Золотой верблюд"

Новости по маслу черного тмина "Золотой верблюд"
(комментарий руководства Arabian Secrets)

Марка в России будет зарегистрирована как ООО "Джидда". Готовились к этому долго. У арабов долго все происходит. Пока присмотрятся, пока подумают, пока решаться, пока приедут, в итоге приехали только этой осенью. Проработали схему. Привезли оборудование дорогое из Японии. Отработали первую партию, посмотрели как это все выжимается.  Все вышло отлично. Застроили территорию, провели все коммуникации. Для промышленных масштабов это не так то просто, и так далее.

В итоге все подготовили и хотели запускаться в декабре. Но по техническим причинам не успели с семенами, сами заняты были. И все это перенеслось на апрель. В этот месяц должна приехать команда, среди них человек, который работал в Саудовской Аравии, рабочие будут соответственно оттуда, потому что собираются делать полное соответствие.

Как только начнется производство, заработает сайт. Начнется рекламная кампания. Пока ждем сырье. Как поступит, так все и начнется.

Одна из причин, по которой Arabian Secrets и называют себя, как группа международных компаний, поскольку в производстве продукции Arabian Secrets задействован не один завод. В дальнейшем есть планы по собственному выращивания сырья в арабских странах.