31.05.2017

Новинки среди масел черного тмина!

1. Ash shaam (Аш шаам)
Это масло производится в Турции, используется сирийский сорт семян. Слышали не единожды хорошие отзывы о нем.
125мл за 600 рублей, 250мл за 1000 рублей. Все масла в затемненном стекле. 

2. Baraka (Барака)
Данное масло производится на острове Шри-Ланка, используется эфиопский сорт семян. Внимание! Скоро они будут продавать масло еще и из индийских семян, на бутылках будет использована белая этикетка.

Данное масло мы размещаем в связи с тем, что после нашего переезда на новом месте о нем периодически спрашивают, а масла других марок рассматривать не хотят. Отзывы о нем хорошие слышали, но все равно пока своего мнения на счет данной марки не имеем, будем изучать.
100мл за 590 рублей, 500мл за 2250 рублей


3. Черный конь
На самом деле это масло своего названия не имеет, но из-за логотипа, чтобы хоть как-то его обозначать в простонародье называют именно так)
Оно производится в Саудовской Аравии из эфиопских семян черного тмина.

Стоить будет в районе 1000 рублей за 125мл. Пока нашли одного поставщика, но ждать 15 дней. Если не найдем другого за пару дней, закажем значит у него)

4. В планах разбавить наш ассортимент маслом черного тмина Tasnim. Давно о них наслышаны. Это масло как и все другие первого холодного отжима, в затемненном стекле. Производится из эфиопских сортов семян черного тмина.
Наслышаны о нем, как об очень качественном масле, поэтому обязательно будет. Стоит оно в районе 1000 рублей за 100-125мл.

5. Также пока думаем, не присмотреться ли к марке "Нефертити". Честно говоря мало имеем информации о ней, как будет время, будем изучать. Слышали, что хорошее, слышали, что дорого. При всем при этом нам как-то раз предлагали, не знаем, украли название или это был оригинал, но масло они закупали на заводе El Baraka. Эта информация была указана на этикетке. Естественно в таком случае откажемся от рассмотрения данного масла. Смысл продавать то, что у нас есть, только в два раза дороже и под другим названием)))