25.03.2017

[НОВИНКА] Масло макадамии 30мл

Первый холодный отжим и наконец-то в маленькой емкости. Не каждый готов на эксперименты за 1000 рублей (это мы о масле макадамии Зейтун 100мл).

Что можно сказать о масле?
Оно очень полезно для кожи. Смягчает, омолаживает, увлажняет, обладает противовоспалительным эффектом. Замедляя процессы старения, оно способствует омоложению кожи, возвращению природного тонуса и эластичности, разглаживает морщины при длительном применении.

Отлично подходит для абсолютно любого (даже проблемного) типа кожи, но особенно эффективно воздействует на сухую, увядающую, утомленную, стареющую и проблемную.

Ни одно другое масло так эффективно не справляется с особенными проблемами шероховатой кожи.

Может применяться и для ежедневного лифтинг-ухода за кожей вокруг глаз, для устранения негативных последствий внешних факторов — аллергической сыпи, шелушения, солнечных ожогов, раздражений, пересушивания. Уникальные успокаивающие свойства проявляются и в воздействии на фотодерматиты.

В составе массажных смесей оказывает корректирующий эффект при ожирении.

В уходе за волосами масло оказывает также очень быстрый эффект, делая их мягкими и послушными. Эффективно восстанавливает структуру и силу сухих волос, а также способствует глубокой регенерации окрашенных или пострадавших в результате химической завивки волос.

Данное масло удивительно хорошо и ровно распределяется по всей длине волоса и выравнивает его структуру: разница в текстуре волоса на кончиках и у корней после цикла процедур или масок становится почти незаметной.

Проникающие свойства этого базового масла позволяют использовать его для очищения кожи, в том числе и для ежедневного снятия макияжа.

Эффективно масло макадамии справляется и с задачей смягчения кожи рук и ступней.

Объем: 30мл
Цена: 250 рублей (возможен опт)
Производитель: Halal' cosmetics, Россия

Моб/ WhatsApp и Viber: +79117527074
Ссылка для заказа: http://www.el-baraka.su/naturalnye-masla/masla-holodnogo-otjima/drugie-masla/maslo_makadamii.html