24.09.2017

НОВИНКА! Официально вводим на постоянной основе капли для носа

Почему мы выбрали именно их, а не Hairat?
Дело в том, что новых производителей мы всегда тестируем, либо получаем о них информацию из источников, которым доверяем. Буду честен, нашему менеджеру они показались эффективными, а вот моей семье (Равиль Валиев) нет. Более того, имея возможность сделать состав, как у них, мы с женой просто обалдели от того, насколько сильно после своей поделки жечь начало (после покупных такого не было). Хорошо сыну не капнули.

Тут конечно есть два нюанса, о которых узнал позже. Первый, нужен экстракт черного тмина, а не масло. Второй, лично у меня чувствительная слизистая. Знаете, как моя мама насморк лечила? Она просто капала масло черного тмина на ватку и совала ее в носовые пазухи на 40 минут. Я пробовал также. Потом всю ночь просыпался от того, как сильно мне жгло (правда эффективность была, что надо, не спорю). У матери такого не было. Я пробовал также кыстом мазать, блин, я вспоминаю те ощущения, просто издеваюсь над самим собой)))

Также отнесу ко второму нюансу следующее. Кто долго сидит на каплях (а они как правило сосудосуживающие), у них потом раздраженная слизистая (проходит это оооооооооочень долго), а это как раз относится к жене. НО!

Вот взять эти капли, которые вводим в продажу. Лично мы пробовали детские, они все равно жгут. А Hairat не жгли. Не так сильно, как когда мы сами смесь делали, но все же. Кстати, закапали сыну, он отреагировал нормально)

Ладно, заканчиваю свой детектив. Скажу лишь, что к этим каплям душа лежит. Про Hairat ничего плохого сказать не могу, но что-то внутри сопротивлялось, когда думал об оптовой закупке, отчего мысль задвигалась, едва я вспоминал о ней. Плюс, мы знаем лично тех, кто делает капли, как на фото, у них хорошая репутация.

Ссылка на детские: https://vk.cc/78FDnF
Ссылка на взрослые: https://vk.cc/78VFDA