28.11.2017

Индия. Волосы. Новинки.

Ассортимент индийских товаров пополнился качественными новинками. А главное - интересными, теми позициями, о которых часто спрашивали)

Порошок Амлы для волос. Состав: Amla Powder - 100%! Это известное в аюрведе растение, которое считается одним из самых эффективных в борьбе за рост волос. Его используют в шампунях, кондиционерах и порошках для волос.
250 рублей за 100 грамм.

Порошок Шикакаи для волос. Состав: Shikakai Powder - 100%. Это мыльные бобы. Они издавна известны своими целебными свойствами для волос и широко используется в аюрведической косметологии.
250 рублей за 100 грамм.

Порошок Брами. Состав: Brahmi Powder - 100%. Улучшает кровообращение в клетках кожи головы, что в свою очередь усиливает рост волос, укрепляет корни и волосяные луковицы, останавливает выпадение волос, борется с ломкостью и истонченностью , возвращает тусклым волосам блеск и силу.
250 рублей за 100 грамм.

Натуральная травяная краска для волос от Aasha. Цвета: черный кофе, черный, каштановый. Состав: Индийская хна (Lawsonia), Индигофера либо Китайская роза (Hibiscus) в зависимости от цвета, колорант, в каштановом и черном цвете добавлено Кофе Арабика (Coffea arabica).
Фасовка в пакетики по 10 грамм.

Советуем почитать отзывы, они самые разные, в большинстве случаев хорошие. Но это чтобы готовы были)
70 рублей за пакетик 10 грамм.

Травяной порошок VEDA VEDICA для мытья волос. Состав: Мыльный орех, Харитаки, Бабхитаки, Амла, Саптала, Бильва, Акация, Баббула, Лимон, Мандарин, Ветиверия, Базилик, Ним, Лимонная трава.
Мягко, но эффективно очищает кожу головы и волосы, не высушивая их и не лишая натурального жира. Отличается низким уровнем pH. Питает и укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение и стимулируя рост. Благотворно влияет на кожный покров и создает антисептическую защиту, удаляя перхоть, шелушение и зуд. Выполняет функцию кондиционера, делая волосы мягкими, послушными и легко расчесываемыми. Придает волосам здоровый блеск и приятный аромат. Оказывает охлаждающее действие на кожу головы. Эффективнее шампуня смывает масло для волос.
50 рублей за одноразовый пакетик 5 грамм.

Масло амлы для волос. У нас в ассортименте было масло амлы от Dabur всегда. Но не так давно мы узнали разную интересную информацию об этом производителе. Поэтому думаем и ждем еще какой-нибудь информации, чтобы сделать свои выводы, быть ей или не быть у нас.
Взамен предлагаем минимум среднего качества Roghan Amla Khas. Состав: амла, эклипта белая, лавсония альба (хна), нард, куркума цедоария, кунжутное масло.
370 рублей за 100мл

НЕ ДЛЯ ВОЛОС
У нас появились зубные порошки натуральные VEDA VEDICA. Состав: Ним, Амла, Мускатный орех, Бибхитаки, Черный перец, Барбарис, Гвоздичное дерево, Фикус, Корица, Акация катеху, Понгамия, Куркума, Манжиста, Харитаки, Арджуна, Камфора, Бакула, Бьяка, Рандия, Гамбари, Бабула.
160 рублей за 20 грамм.

Вновь в наличии зубная паста Dabur Red 100гр - 200 рублей

Взяли на пробу бутылку масла черного тмина Best Of India. Оно оказалось в пластиковой таре, что нас расстроило.
Мы всем клиентам говорим, что про пластик говорят разное и все крайне убедительно, поэтому кто его знает, где правда. Мы из осторожности пищевые масла советуем в стекле. Про стекло ничего плохого нет.

Поэтому 120мл масла черного тмина индийского сорта мы продаем с символической наценкой - 450 рублей. Именно индийского сорта мы будем брать масла марки Baraka.