15.10.2017

Хна для волос, ресниц и бровей

Для тех, кто не в курсе, это самая популярная хна и у нас пользуется большим спросом. Сейчас все цвета закончились. Но уже через неделю будут вновь в наличии, причем 5 цветов. Всегда была только черная и коричневая. Добавится красная, каштановая и бургундия.

Поэтому, потерпите пожалуйста немного. Надеемся почта не подкачает. Полагаемся на нее, так как транспортные в данном случае ненадежны по времени.

Немного пояснений.
Состав очень хороший. Он настолько хорош, что несмотря на назначение - для волос, ее активно применяют для бровей и ресниц, причем ее берут и простые покупатели и мастера-бровисты. Аллергии никакой нет, ничего не копится, специально узнавали, так как очень опасались ее советовать для бровей и ресниц.

Если кто-то посоветует еще какого-то хорошего производителя, будем только рады. Приглядываемся издалека к Vatika. Одна клиентка закидала нас просьбами достать хну Санам. Elcaptain давно убрали из ассортимента, она мало кому нравилась. Еще всякие непонятные индийские мелькали. Нам хочется цивильный вариант - указан состав, нет никаких урзолов и прочих добавок, которые нельзя добавлять. Это вспоминается хна Suzanna, значки Herbal И Halal, а состав оказался ужасным. Хорошо не продали никому и состав разбирали.

Для бровей вообще проблема найти. Ширпотреба полно. Сейчас есть предложение по польской Henna Pro. Есть Brow cosmetics, но 1100 рублей за пакетик в 10 грамм, это какой-то перебор. И главное. На самом сайте ни слова о составе, только то, что туда входит. Нашли их группу в контакте, там кто-то из участников спросил про состав, а их ответ - у вас закрыты личные сообщения. То есть состав пишут только в личку, а это странно.
Судя по всему они просто чью-то хну упаковывают в свои пакеты. Но в любом случае, не указать состав в Индии или Египте, норма. Но в России, да еще продавая с явно большой накруткой...

В общем, вот такая ситуация у нас)

Ссылка на хну: https://vk.cc/7dPZXP