06.05.2017

Большое поступление + немного важных новостей (06.05.17)

Масла черного тмина:
- Hemani 125мл в коробке;
- Hemani 125мл в жестяной упаковке;
- Hemani 250мл в стекле;
- El Karnak 125мл стекло - королевское и эфиопское
- "Золотой верблюд" 125мл;
- El Hawag 500мл Королевское.
2. Другие масла:
- Hemani 30мл - роза (NEW), сандал, аргана, чайное дерево;
3. Другие товары: кыст хинди и кыст бахри, хиджама IKHLAS 12 банок.

Новости!
1. В пути поставка от Arabian Secrets! От них ждем из новенького - первые в мире натуральные витамины с черны тмином, о них распишем чуть позже.
Вновь в наличии будет детское масло черного тмина с рыбным жиром в капсулах, тимьян марокканский в капсулах, рыбный жир с различным содержанием омеги, рыбный жир и чеснок, рыбный жир и морской женьшень. Также масло черного тмина Золото Эфиопии, масло кыста, крем "Сила война".
В ближайшем будущем ждем масло хельбы, как на склад в России поступит, это кстати новинка и по суперцене! Первый холодный отжим, в стекле, всё как положено. Также в фильтр-пакетах Заатар и Тимьян. Еще ожидаются смеси масел Царица в различных вариациях. Просто было принято решение заменить один компонент.
Хильтит арабский пока что на просушке, лишь после 10 числа сможем уточнить на какой стадии завершения. Все сушится в этот раз дольше гораздо, но деваться некуда. Тут либо мухлевать мешая его с чем попало, либо все сделать согласно технологиям в чистом виде. Мы за второй вариант.
Тыква египетская ожидается в конце мая.

Это сроки примерные, к сожалению задержек не всегда удается избежать. Конечно часть товаров можно выпустить быстрее, чем выпускается, но тогда это будет на не пойми каких производствах и не пойми какого качества. А своего производства не имеется.

Хильтит арабский,
2. В пути масло амлы от Dabur! Удалось достать небольшую партию, на него уже есть предзаказы, поэтому кому надо, оставляйте заявки.
Конечно, не всегда будет столь ограниченное количество, но мы этой поставки ждем уже несколько месяцев!!!
3. В пути масло рукколы 30мл и 300мл от El Baraka, а также черный тмин 300мл. Также в ближайшее время будет свежая постава СКРАБОВ (Да-да! Тех самых, которых ждем с декабря)))), различных масел и чая каркаде.

Внимание! Масло рукколы 30мл нам поступит количестве 72 штуки, что конечно же невероятно мало. С учетом того, что некоторые берут его минимум по 5-10 штук, оно может уйти и за неделю. Останется только 250мл. Поэтому можете заранее кидать заявки.
Да, 300мл будет всего 5, а 100мл нет=(

Предположительно поставка от завода будет в июне. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО! А это значит, что может быть и в другой месяц, плюс стандартные задержки.